Борщ в мультиваркеЗаранее отварить свеклу. Очистить её от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Картофель очистить. Я нарезала полукольцами. Очистить лук, чеснок, морковь. Лук нарезать мелко. Чеснок нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. У меня морковь была замороже...Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Перец сладкий (красный сладкий) - 1 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук белый - 1 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Вода - 2 л
Постный борщ со щавелемПриготовить постный борщ со щавелем в домашних условиях довольно просто как в мультиварке, так и на плите. Вы можете использовать чистую воду, но я рекомендую предварительно сварить овощной бульон со специями и кореньями, тогда борщ будет еще вкуснее и аром...Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 1 Штука, Щавель 400 Грамм, Томат 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Борщ без проблем в мультиваркеВыбор продуктов. Если у вас квашенная капуста без моркови, то тогда вам еще буден нужна морковь 150-200 гр.Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свекла (Уже отварная и почищенная) - 300 гр, Томатная паста (Я покупаю порционную.) - 70 гр, Свиные ребрышки (Я использовала свиное рагу.) - 400 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Лимонная кислота - 2 гр, Сахар - 1 чайн.л., Лук р...
Перловая каша с мясом (в мультиварке)Главная еда во время войны была каша. Конечно,чаще без мяса,ну,иногда тушёнка,которая делилась банка на несколько человек. Я покажу уважаемую мной перловочку с мясом-немного,но этого достаточно,чтобы насыть семью на ужин или обед. Чем удобна мультиварка для...Ингредиенты: перловая крупа-100 гр. в сухом виде, свинина прослойка-200 г, морковь-1 шт., луковица крупная-1 шт., приправа смесь-1 ч.л. (соль,чеснок,лук,чили,морковь,базилик,куркума,паприка,горчица,петрушка), вода-1 л примерно, растительное масло для жарки-1 ст.л., укро...
Плов из пропаренного риса в мультиваркеНарезаем мясо небольшими кусочками. Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Чеснок, половину головки, давим ножом. В мультиварку добавляем немного масла, в режиме "Выпечка" лук и чеснок обжариваем буквально пару минут, до резкого зап...Ингредиенты: Мясо - 600 г, Морковь - 1 шт, Рис (Мульти стакан ) - 2 стак., Вода (Мульти стакан) - 4 стак., Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное, Чеснок - 1 шт, Перец черный (по вкусу)
Зеленый борщ "По-нашему"Сначала нужно сварить яйца и свеклу. Для этого залить 3 яйца водой так, чтобы они были покрыты полностью. 1 свеклу ( у меня небольшая) очистить, порезать на кольца и выложить в чашу пароварки. Включаем режим Мультиповар, 20 минут, 100 градусов. Яйца опустит...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Свекла - 2 шт, Картофель - 900 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.
Борщ "Майский" в мультиваркеВ чашу мультиварки кладем промытый суповой набор, я использовала куриный, но можно любой на ваш вкус. Наливаем 2 литра воды. Закрываем крышку, выбираем программу "суп" и устанавливаем время 2 часа, т. к. 30 минут происходит только нагревание жидко...Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 800 г, Щавель (примерно 100 гр.) - 1 пуч., Крапива (примерно 50 гр.) - 1 пуч., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (вареное для подачи) - 6 шт, Сметана (для подачи) - 6 ст. л., Лук зеленый ...
Борщ с щавелем и свининой в мультиваркеПодготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть. Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью. Обжаривать до прозрачности лука. Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности....Ингредиенты: бульон - 2.5 л, свинина - 400 г, картофель - 4 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель - 1 пучок, зелень свежая, перец черный молотый, соль
Суп из перловки с мясомПросто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Соче...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Соль и специи По вкусу
Сырный суп со свининой в мультиваркеПриготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. ...Ингредиенты: Свиные ребрышки копченые 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль и перец По вкусу