Рецепты борща с курицей, грибами и яйцами
7
Лучшая подборка рецептов борща с курицей, грибами и яйцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с грибами. Еще у нас есть три рецепта борща с фасолью, грибами и сухариками.
5 самых вкусных начинок для блинов | несладкие начинки
Начну приготовление я с горячих начинок. Для этого в самом начале ставлю вариться 2 яйца. Они будут использоваться сразу в 2 рецептах. Опускаем яйца в холодную воду, доводим до кипения и даём покипеть 15 минут. Пока яйца готовятся, займемся начинкой из мясн...
Ингредиенты: ==начинка из красной икры==, красная икра – 100 гр., ==начинка из мясного фарша==, фарш говяжий – 200 гр., лук – 1шт, яйцо – 1шт, растительное масло, соль, перец, ==начинка из курицы с грибами==, куриное филе – 150 гр., шампиньоны – 100 гр., лук – 1шт, слив...
Салат из курицы с ананасом и огурцом
В канун праздника Рождества Христова на Святую Вечерю по украинским традициям за щедрый стол садится вся семья. Все блюда за таким столом должны быть постными. С появлением на небе первой звезды – все готовы к Богатой Кутьи. 1. На Рождественском столе в пам...
Ингредиенты: огурец 2 Штуки, яйца 2 Штуки, Консервированная кукуруза - По вкусу, банка Консервированного ананаса 1/2 Штуки (кусочками), картофель 1 Штука, Майонез - По вкусу, Индюшье или куриное филе 2 Штуки
Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне
1. Сварите бульон. Для постного варианта супа курицу не используйте. Для повседневного варианта можно взять как птицу, так и мясо на кости. Тщательно его промойте и залейте холодной водой. Также положите в кастрюлю по одной целой луковице и моркови, предвар...
Ингредиенты: курица на кости – 300 г, чистая вода – 2 л, грибы-шампиньоны – 300-400 г, картофель – 200 г, морковь – 2 шт. среднего размера, репчатый лук – 2 шт. среднего размера, растительное масло – для обжаривания овощей и грибов, свежая зелень – небольшой пучок, чесн...
Вкуснейший салат "красная шапочка"
Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Режем кубиками ветчину. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой ме...
Ингредиенты: свежие грибы (любые) - 300 гр., репчатый лук - 1 луковица (большая), ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150 гр., помидор (или помидоры черри), яйцо - 3 шт., сыр - 150 гр., майонез.
Картопляники
1. замесить тесто из картофельного пюре, яиц, молока, муки, соли и перца. 2. Замесили... 3. приготовим фарш, кому какой нравится: грибы жаренные, капуста тушенная, курица жаренная, мясной фарш. У меня обжаренный с луком мясной фраш. 4. Теперь берем кусочек ...
Ингредиенты: картофельное пюре — 500 гр, яйца — 2 шт, мука — примерно 1 ст, молоко — 0,5 ст, мясной фарш смешанный — 300 гр, лук репчатый — 2 средние головки, соль, перец, масло растительное для жарки
Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня.
Для меня Джулия Чайлд является шефом и женщиной,с которой хочется брать пример.Ее книги очень выделяеются на фоне книг всех других шефов своими подробными продуманными до мелочей иснтрукциями. Нежный ,кремовый и сливочный вкус по рецепту Джулии Чайлд.Он про...
Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лука шаллот или зелёного лука ( измельчить), 1 ч.л. муки, 1\8 ч.л соли, чуть чуть перца, 2 или 3 ст.л. вино madeira( факультативно)
Нужные... и не особо нужные советы (но интересные).
В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари...
Ингредиенты: советы по многим продуктам