Картошка с курицей и грибами в мультиваркеВремя от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. К счастью, это событие не является для меня проблематичным, так как мультиварка, как всегда, выручает меня и в эти моменты, и в д...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Курица - 400 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Соль по вкусу, Зелень - пучок, Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 150 г
Летние радости 4 : борщ со шкварками и грибами.Из куриных гудок (на медленном огне!) отварить бульон (довести воду до кипения, а затем снизить Т до 3,5 на электричской плите). Варить примерно 30-40 мин. (фото 1) Снять бульон с огня.Мясо вынуть из бульона и нарезать на крупные кусочки. Отложить. Карто...Ингредиенты: 150 гр. молодого картофеля, 150 гр. молодой моркови, 150 гр. молодой свеклы с ботвой, 2 шт. куриной грудки, 200 гр. лисичек (грибов), 1 крупная красная луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. (2х250) светлого пива (типа чешского пильзеня), 4 ветки крупнолистной п...
Борщ с грибамиСначала варим бульон. Для борща нам нужен вкусный бульон. Поэтому заливаем мясо холодной водой, чтобы максимум вкуса досталось бульону. Лучше всего взять мозговую косточку и ребрышки. Самое традиционное мясо – свинина, но можно брать и говядину, курицу, инд...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Грибы (белые сухие) - 10 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (1-2 половника), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1...
Борщ классический домашнийЭто рецепт приготовления классического домашнего борща. Получается блюдо очень ароматным благодаря ранее обжаренным и пассерованным овощам, а также специям. В приготовлении нет ничего сложного, а продукты доступны всем. Традиционно такой борщ подают со смет...Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец горошком По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук
Борщ в мультиваркеДля работы нам понадобится картофель, свёкла, морковь, лук, куриное филе, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист, вода. 1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. 1 свёклу предварительно отварить до...Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чесн...
Русский борщНу, кто не любит борщ... Аромат его ни с чем не спутаешь - насыщенный, аппетитный! И сам борщ, не важно какую его разновидность вы приготовите, будет непременно ярким и красочным как по цвету, так и на вкус. Русский борщ имеет некоторые отличия от других. П...Ингредиенты: Говядина (голяшка) - 600 г, Капуста белокочанная - 150 г, Морковь - 150 г, Свекла - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 3 веточки
Постный борщ с фасольюБабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто...Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.
Постный борщ с фасольюБабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто...Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.