Борщ с курицей в мультиваркеК вашему вниманию - простой рецепт приготовления борща с курицей в мультиварке. По большому счету, процесс приготовления борща в мультиварке не особо отличается от аналогичного - на плите. По традиции, к столу борщ подают со сметаной и ломтиком черного хлеб...Ингредиенты: Курица домашняя 400 Грамм (кусочками), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1-2 Штук, Капуста белокачанная 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томат домашний 200 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Укроп ...
Борщ с курицейКурицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить т...Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Курица - 600 г, Картофель - 4 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - по вкусу, Томатная паста - 1 столовая ложка
Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкойКурицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ...Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...
Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"Продукты, необходимые для приготовления. Сначала нужно сварить бульон. Для этого нужно промыть курицу, очистить морковь и вымыть лук. Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить морковь и лук. Уменьшить огонь, варить около часа, ...Ингредиенты: Вода - 3,5 л, Курица (хребет) - 0,5 кг, Лук репчатый (неочищенный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Петрушка - 0,5 пуч., Соль - 4 ч. л., Приправ...
Борщ с галушкамиОбычный борщ - это так просто и так обыденно...расскажу вам, как сделать борщ с галушками. Это воистину находка, особенно, когда в доме ни кусочка хлеба. Это вкусно, сытно и поверьте - совсем несложно. Галушки можно подавать как отдельно от борща, так и в т...Ингредиенты: Мясо курицы 500-750 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Свекла 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Капуста 200-250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чер...
Любимый борщ с баклажанамиЛюбой кусок мяса, какой вам нравится (говядина, свинина, курица, если посытнее - рулька, очень вкусно), помыть и поставить варить. В процессе варки, естественно, снять пену и посолить. Пока варится мясо, приготовить заправку: подготовленные лук, морковь, св...Ингредиенты: Мясо на косточке 1,2-1,5 кг, 1 средняя свекла, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 баклажан, перец болгарский, перец чили, укроп, петрушка или сельдерей (в этот раз готовила с сельдереем), лавровый лист, кусочек сливочного масла, уксус, соль, вода, 3-...