Борщ на курином бульонеПеред вами простой рецепт приготовления борща на курином бульоне. За счет того, что курица варится без кожи, борщ получается очень легким и диетическим. Обилие овощей и зелени делает его очень сытным и вкусным. Обязательно подавайте готовое блюдо со сметано...Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сок томатный 1 Стакан, Щавель 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Ароматный куриный бульонКуриный бульон можно использовать в качестве основы для приготовления других супов и борщей, а также при приготовлении подливы, мяса и прочих блюд. А также его можно есть так, добавив специи, зелень, сухарики. Подавайте бульон обязательно горячим. Он вкусны...Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Черный перец горошком 5-7 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Борщ "Для любимого" на курином бульонеСварим любой мясной бульон (говяжий, куриный). Натрем свеклу и морковь на крупную терку, затем кладем овощи в сковородку с небольшим количеством масла, добавляем пол стакана воды (примерно), тушим закрыв крышкой до готовности, но не перевариваем! Мясо убира...Ингредиенты: Свекла -1 крупная, Морковь – 1 средняя, Картофель - 3-4 шт., Капуста -2 стакана нарезанной, Лук – 1 луковица, Чеснок – 3-6 зубчика, Перец болгарский – 1 -2 шт., Перец черный (молотый) по вкусу, Перец красный (молотый) по вкусу, Кориандр молотый - пол чайной...
Зеленый борщ с курицейБорщ с щавелем на курином бульоне готовить несложно и довольно быстро (в сравнении с классическим). В него можно добавить и другую зелень (например, петрушку, укроп). Вкус от этого станет более насыщенным. При готовке можно использовать второй бульон. При э...Ингредиенты: Окорочок 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Щавель 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйца вареные 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм
Борщ с курицей и свеклойТрадиционный борщ любят многие. Куриный бульон в данном случае чудесное решение, так как он не слишком жирный. Свекла придает не только вкус, но и потрясающий цвет. От такого борща точно не откажутся ни взрослые, ни дети. 1. Вымойте курицу (ножки, бедрышки ...Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука (+ пастернак по желанию), Луковица 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка
Борщ с курицейУникальный вкус свеклы, дополненный соединением моркови, капусты и картофеля, подчеркнутый ароматом укропа и сметаной создает восхитительный кисло-сладкий суп, который никого не оставит равнодушным! Традиционный борщ с нетрадиционными ингредиентами становит...Ингредиенты: Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Свекла 3-4 Штук, Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп 1 ...
Борщ из курицыБорщ обязательно подавать со сметаной и черным хлебом. А еще лучше — с салом и чесноком или луком :) Этим блюдом вы сможете накормить всю семью и гостей, все будут сыты и довольны! И еще один секрет: чтобы борщ был насыщенного красного цвета, можно обжарить...Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Свекла 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Капуста 0,5 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 16 Стаканов, Кетчуп 5 Ст. ложек, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Черный перец, соль По вкусу...
Вкусный красный борщ с курицей и свеклойВ кастрюлю среднего размера наливаем воду и ставим вариться курицу. Через минут семь солим воду по вкусу. Пока наша курица варится, мы подготавливаем овощи: моем их, очищаем и нарезаем. Картошку и лук – кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке...Ингредиенты: Курица (свежая) - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка (свежий) - 6 шт., Морковь - 1 шт., Свекла (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу
Кислые щи на курином бульонеЕсли вы хотите побаловать свою семью вкусным первым блюдом, то прочтите, как приготовить кислые щи на курином бульоне. Это очень полезное блюдо с интересным вкусом и великолепным ароматом. Интересно, что вчерашние щи ценятся намного больше, чем свежепригото...Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Квашеная капуста 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Специи, соль, паприка По вкусу, Лук зеленый 1/3 Пучка