Борщ с консервированной фасольюХочу обратить ваше внимание на то, что перед вами постный борщ с консервированной фасолью, однако при желании вы можете заранее сварить для него мясной бульон. Если вы не любите использовать пасту, возьмите томатный соус или потушите очищенные от кожуры све...Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук (отварная или маринованная), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Банка фасоли 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Свежая зелен...
Борщ с консервированной фасольюПока в кастрюле греется вода на борщ, подготовим все необходимые ингредиенты: свеклу, картофель, чеснок и лук очистим и вымоем, отрежем около 400 г капусты от кочана, ополоснем ее, также ополоснем зеленые перья лука. Свеклу нарежем небольшими брусочками. За...Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль консервированная - 240 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Маринад (от огурцов) - 4 стол.л., Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Расти...
Борщ с консервированной фасольюБорщ - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось :-) Рецептов борща великое-превеликое множество! Это первое блюдо готовят на овощном бульоне, мясном, либо просто на воде. Сегодня готовим борщ с консервированной фасолью....Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Пастернак корень - 1 шт., Свекла - 0,5 шт., Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л., Томаты в собственном соку - 0,5 банки, Томатная паста - 3 ст.л., Фасоль конс...
Борщ постный с фасольюТакой борщ получается вкусным и питательным, он ничем не хуже того, что вы приготовили бы с мясом. Также в постное время можно приготовить такой борщ с грибами, получается вкусный и наваристый бульон. Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и мягким хлеб...Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Фасоль 1 Штука (белая консервированная в банке), Томатный сок 1 Стакан, Паприка 1 Чайная ложка, Душистый перец 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика
Постный борщ-имровизация с брокколи и баклажанамиВсе овощи помыть, почистить. Картошку нарезать кубиками. Лук и паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, баклажан нарезать соломкой, брокколи разобрать на мелкие соцветия. В кастрюле довести до кипения воду и в кипящую в...Ингредиенты: на 2,5 л воды: 2 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 красная паприка, 1 баклажан, 1 ст. консервированной фасоли, 1 ст. томатного сока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая (ок. 300 г) брокколи, соль, молотый перец, зелень по сезону
Красная консервированная фасольЛюблю фасоль в любом виде: как дополнительный ингредиент в салат, или борщ, или рагу; а еще как самодостаточный гарнир или даже отдельное блюдо. Важно, что бы доступ к любимым продуктам был круглый год. Именно поэтому я предлагаю рецепт консервированной кра...Ингредиенты: красная фасоль 6 Стаканов, помидор 3 Килограмма, морковь 2 Килограмма, репчатый лук 2 Килограмма, укроп 2 Пучка, жгучий перец 1 Штука, растительное масло 500 Миллилитров, соль 2,5 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, 9% уксусная эссенция 1 Ст. ложка
Борщ с курицей и консервированной фасольюПодготовьте все необходимые ингредиенты: куриный набор для супа (заранее отваренный и разобранный на мясо), фасоль красную консервированную, бульон куриный, капусту белокочанную, лук, морковь, свёклу, картофель, помидоры, чеснок, свежую петрушку, сладкий и ...Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 2 шт., Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Куриный набор для супа - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий ...
Консервированная фасольЗамочить фасоль на ночь, отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупную терку. Обжарить лук и морковь. Перец почистить от семян и порезать четвертькольцами (а вообще, как вам понравится, хоть кубиками). Зелень и жгучий перец изм...Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Морковь - 1,5 кг, Лук репчатый - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Петрушка (примерно 100 г) - 1 пуч., Укроп (примерно 100 г) - 1 пуч., Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Масло растительное - 500 мл, Уксус - 60 мл, Соль - 2,5 ст. л., Сахар...
Борщ с карасямиСегодня вашему вниманию хочу предложить блюдо, которое обычно готовится во время поста.Первое блюдо с рыбой, колоритное и яркое. Сытный, наваристый и необычный красный борщ с карасями - очень вкусное блюдо. Рекомендую! А как приготовить борщ с карасями, я с...Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Грибы лесные 100 Грамм, Фасоль 100 Грамм (или 1 баночка консервированной), Капуста 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец ду...