Борщ с говядинойБорщ с говядиной очень питательный и полезный. Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно варить разными способами. Если вы начнете готовить говядину наканун...Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Куриный бульон 1 Литр, Картфель 2 Стакана (нарезанный кубиками), Капуста 2 Стакана (нашинкованная), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чесн...
Борщ с говядинойМясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. Трём 2 помидора на крупной терке В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться,...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сало - 80 г, Кубик буль...
Украинский борщ с говядиной и копченым саломПорезать говядину на кусочки по три сантиметра, желательно использовать грудинку. В пятилитровую кастрюлю положить говядину и крупно порезанный репчатый лук. Можно добавить лавровый листик. Поставить кастрюльку на плиту, готовить бульон приблизительно шесть...Ингредиенты: капуста - 500 г, свекла - 500 г, говядина - 300 г, картофель - 250 г, сало копченое - 150 г, сметана 35% - 50 г, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.
Борщ с говядинойЕсли голод накрыл вас с головой, нет ничего проще, чем утолить его тарелкой сытного и наваристого борща с говядиной. Красного, пахнущего чесночком и зеленью. Кто откажется? У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И даже повторив чужой рецепт, на выходе пол...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 3 шт., Капуста - 180 г, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 крупный, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый, Кориандр молот...
Борщ с квашеной капустой на растительном маслеВариантов приготовления борщей существует большое количество. Борщ с квашенной капустой на растительном масле — очень вкусное блюдо. Готовится такой борщ на говядине. Поджарка делается на растительном масле, но еще очень вкусно зажаривать борщ салом. Зелень...Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (для бульона), Квашеная капуста 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу
Простой борщ со свеклойРусский борщ принято подавать со сметаной и черным хлебом (например, с Бородинским). Это сытный и полезный суп с мясом, который может быть расценен и как первое блюдо, и как второе одновременно. Это полноценный обед для всей семьи. Поставьте большую пятилит...Ингредиенты: Вода 4 Литра, Говядина на кости 1 Килограмм, Свекла 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красный болгарский перец 1 Штука, Капуста белокачанная 400 Грамм, Лимон 1 Штука (м...
Борщ с баклажанами и сладким перцемИнгредиенты: Порядок добавления овощей по оригинальному рецепту и время приготовления: а)мясо+2л холодной воды+луковица - готовить 1.5 часа; б) целые свекла и морковь +30 мин. в) морковь, свеклу вынуть, натереть на терке, мясо порезать, нарезать крупно пере...Ингредиенты: 250 г постной говядины, 2 средние свеклы, 1 средняя морковь, 4 небольшие картофелины, 200 г капусты, половина красного и желтого перца, 1 баклажан, 2 средних помидора, 1 луковица, по небольшому пучку кинзы, петрушки, сельдерея и укропа, приправа Вегета (или...
"Украинский борщ" для ОльгиИз мяса (я предпочитаю ребрышки) и воды сварить бульон. Лично я валю его более 1 часа. Подавать со сметаной. А украинский борщ с украинским хлебушком и с украинским салом - это вообще не передаваемое удовольствие:) Приятного аппетита! По истечении времени, ...Ингредиенты: На 4 л кастрюлю: Мясо (свинина/говядина 50/50) - 600 грамм, Картофель - 6 средних клубней, Капуста - 1/2 среднего вилка, Свекла - 1 большая или 2 средние, Морковь - 1 большая или 2 средние, Лук репчатый - 1 средняя головка, Помидор - 1 средний, Перец болгар...
Вкусный Борщ на говяжьем бульонеВарим говядину с костями 1,5 часа на среднем огне, подливая кипяченную воду так, чтобы мясо не начало жариться. Солить бульон, как только закипит мясо. Режем картофель и капусту (кому как нравится, это не принципиально). Свеклу, морковь трем на терке, лук м...Ингредиенты: Говядина с костями - 500 г, Свекла - 1 штука, Белокочанная капуста - 200 г, Картофель - 5 штук, Лук - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Соль - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок