Гуляш из куриного филеМногие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким....Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень
Красный борщ с курицейЭтот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг...Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу
Теплый салат с куриным филе и грушей от кучерыВкусный и пикантный салат, несмотря на вынужденную замену продуктов. 1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси меда и соевого соуса. 2. Промыть и обсушить хорошенько салатную зелень. Рукколу у нас найти очень сложно, если и найдешь...Ингредиенты: филе куриное — 1 шт, соевый соус — 1 ст.ложка, мед — 1 ч.л., груша — 1 шт. (конференс), салатный микс — 2 пригоршни (вместо рукколы), сыр сливочный сиртаки — 70 г(вместо горгонзолы), масло оливковое — 2 чайных ложки, сок лимонный — 1 ст.ложка, кедровые ореш...
Зеленый борщ "Весенний"Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь. Варим бульон примерно полчаса (у меня куриное филе, если у вас говядина или свинина, то варите примерно 1,5часа). Очищенный картофель нарезаем кубиком. Мелко режем...Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Щавель - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль - по вкусу
Диетический рулет из куриной грудкиМой любимый маринад из соевого соуса - эмульсия из соевого соуса, растительного масла и свежемолотого черного перца. Иногда туда добавляется мед. Вообще, выходит достаточно универсальная вещь. В этой эмульсии можно не только мариновать мясо или птицу, но и ...Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Курага - 9 шт, Апельсин (6 долек) - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб.
Свекольный суп с яйцомДля свекольника я использовала прованские травы, соль и перец черный молотый. Можно добавить во время варки лавровый лист или пару горошинок душистого перца. Подавайте суп со свежей зеленью, половинкой яйца и сметаной. Итак, смотрите, как приготовить свекол...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкий перец 80 Грамм (или 1 штука), Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу...
Легкий куриный суп рецепт с фотоЭтот суп наша семья очень любит, особенно мой сын. Он у него на втором месте после борща. Для начала варим бульон с куриным филе, периодически снимая пену. Когда мясо сварится, достаем его и режем на кусочки или разбираем на волокна. Картошку чистим, реже...Ингредиенты: Куриное филе (200 г.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вермишель паутинка (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Суп с шампиньонами на курином бульоне рецепт с фотоГрибной суп один из самых популярных первых блюд. Именно о нем сегодня и пойдет речь. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, желательно крупные - они ароматнее. Настоятельно рекомендую не заменять их на другие грибы иначе вкус супа...Ингредиенты: Шампиньоны (200 г.), Куриное филе (200 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец душистый (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Тимьян сушеный (2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)