Блины толстыеПеред вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить блины толстые. И я надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне. В меру сладкие, очень пышные и нежные. В горячем виде они прямо тают во рту, а когда остывают, становятся более плотны...Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Ванильный экстракт 10 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Сахар 60 Грамм, Мука 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/4 Чайных ложки
Блины толстые на молокеТолстые блинчики приготовить гораздо проще, чем тонкие. Воспользуйтесь специальной сковородкой или выпекайте их на обычной. Поскольку блинчики толстые, то из представленных ингредиентов получится всего около 7-8 штук. Подавайте их со сметаной или с вареньем...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль, сахар По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи свежие 10 Грамм
Блины толстые с картофелемЕсли вы любите блины, но хотите приготовить их более сытными, добавьте к ним тертый картофель, тогда они станут отличным вариантом обеда или сытного перекуса. Подавать такие блины лучше всего в горячем виде со сметаной или другим соусом. Благодаря тому, что...Ингредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Растительное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек
Блинные канапе с рыбойПодготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит о...Ингредиенты: Блин (толстый) - 2 шт, Творог - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Рыба (красная, малосольная) - 100 г
Овощная начинка для блиновНа фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными по...Ингредиенты: Блин (толстые блины, типа панкейк) - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,25 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Блины толстые дрожжевые "Тещины"Муку просеять в миску, я просеиваю один раз, но лучше всего сделать это дважды Добавить сухие дрожжи. У меня САФ-МОМЕНТ сухие быстродействующие, пользуюсь этой маркой вот уже несколько лет и ни разу они меня не подводили, отменное качество! Перемешать, доба...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (3.2% и более, +150-200 мл) - 350 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Крупа манная (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.
Блины толстые на кефире с малинойБерём всё, что нам понадобится для блинов. Наливаем в кружку кефир и в нём гасим соду. Кладём туда же сахар, соль, яйца и перемешиваем венчиком, чуть подвзбивая. Наливаем масло, перемешиваем и выкладываем по ложке муку, хорошо соединяя. Тесто должно быть не...Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко, или простокваша) - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар коричневый (от Мистраль) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сода (щепотка) - 0,2 ч. л., Малина (любая сезонная...
Блины толстые пышныеЧтобы блины получились толстыми и пышными, нужно приготовить опару (потому что мы готовим по опарному способу). Надо отмерить нужную часть молока (в нашем случае – стакан). Затем, отделив третью часть от общего количества молока, отправим его в кастрюльке н...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 270 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Куриные яйца - 1.5 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Сливочное масло - 100 гр
Блины с припеком, или фальшивые чебурекиПриготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр...Ингредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец...
Блинный торт с банановым вкусомСначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной...Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт