Рецепты блинов толстых

    (886)

    Лучшая подборка рецептов блинов толстых собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Оцените также рецепты блинов толстых на молоке. Еще у нас есть четыре тысячи четыреста шестьдесят пять рецептов блинов тонких.

    Блины толстыеБлины толстые фотоИнгредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Ванильный экстракт 10 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Сахар 60 Грамм, Мука 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/4 Чайных ложкиПеред вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить блины толстые. И я надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне. В меру сладкие, очень пышные и нежные. В горячем виде они прямо тают во рту, а когда остывают, становятся более плотны...

    Блины толстые на молокеБлины толстые на молоке фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль, сахар По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи свежие 10 ГраммТолстые блинчики приготовить гораздо проще, чем тонкие. Воспользуйтесь специальной сковородкой или выпекайте их на обычной. Поскольку блинчики толстые, то из представленных ингредиентов получится всего около 7-8 штук. Подавайте их со сметаной или с вареньем...

    Блины толстые с картофелемБлины толстые с картофелем фотоИнгредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Растительное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложекЕсли вы любите блины, но хотите приготовить их более сытными, добавьте к ним тертый картофель, тогда они станут отличным вариантом обеда или сытного перекуса. Подавать такие блины лучше всего в горячем виде со сметаной или другим соусом. Благодаря тому, что...

    Блинные канапе с рыбойБлинные канапе с рыбой фотоИнгредиенты: Блин (толстый) - 2 шт, Творог - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Рыба (красная, малосольная) - 100 гПодготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит о...

    Овощная начинка для блиновОвощная начинка для блинов фотоИнгредиенты: Блин (толстые блины, типа панкейк) - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,25 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными по...

    Блины толстые дрожжевые "Тещины"Блины толстые дрожжевые "Тещины" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (3.2% и более, +150-200 мл) - 350 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Крупа манная (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.Муку просеять в миску, я просеиваю один раз, но лучше всего сделать это дважды Добавить сухие дрожжи. У меня САФ-МОМЕНТ сухие быстродействующие, пользуюсь этой маркой вот уже несколько лет и ни разу они меня не подводили, отменное качество! Перемешать, доба...

    Блины толстые на кефире с малинойБлины толстые на кефире с малиной фотоИнгредиенты: Кефир (или кислое молоко, или простокваша) - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар коричневый (от Мистраль) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сода (щепотка) - 0,2 ч. л., Малина (любая сезонная ягода) - 1 стак., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет.Берём всё, что нам понадобится для блинов. Наливаем в кружку кефир и в нём гасим соду. Кладём туда же сахар, соль, яйца и перемешиваем венчиком, чуть подвзбивая. Наливаем масло, перемешиваем и выкладываем по ложке муку, хорошо соединяя. Тесто должно быть не...

    Блины толстые пышныеБлины толстые пышные фотоИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 270 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Куриные яйца - 1.5 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Сливочное масло - 100 грЧтобы блины получились толстыми и пышными, нужно приготовить опару (потому что мы готовим по опарному способу). Надо отмерить нужную часть молока (в нашем случае – стакан). Затем, отделив третью часть от общего количества молока, отправим его в кастрюльке н...

    Блины с припеком, или фальшивые чебурекиБлины с припеком, или фальшивые чебуреки фотоИнгредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец, соль по вкусу, кориандр – 1 ч.ложка, Растительное масло для смазки.Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр...

    Блинный торт с банановым вкусомБлинный торт с банановым вкусом фотоИнгредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 штСначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной...