Рецепты блинов со сладкой начинкой

    (1989)

    Лучшая подборка рецептов блинов со сладкой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть триста шестьдесят два рецепта блинов ажурных.

    Десерт из блинов с яблокамиДесерт из блинов с яблоками фотоИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Блины - 16 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 160 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 100 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.Для работы нам понадобятся 16 тонких блинов на молоке, яблоки, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, сметана. На сковороде растопить 60 грамм сахара и 45 грамм масла. 700 грамм яблок очистить, натереть на крупной тёрке и выложить в сковороду. Готов...

    Шоколадные блины с кокосовой начинкойШоколадные блины с кокосовой начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное (тм Олейна - для жарки блинов), Молоко - 250 мл, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 гВ сотейнике нагреть молоко, помешивая всыпать манку. Добавить сливочное масло и варить до загустения, постоянно помешивая. Всыпать кокосовую стружку и сахар. Хорошо перемешать. Снять с плиты, накрыть крышкой. Вот такая получается начинка Для шоколадных бли...

    Дрожжевые блины с пикантной начинкойДрожжевые блины с пикантной начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лимон - 0.5 штДля приготовления теста для блинов понадобятся 2 вида муки, пшеничная и гречневая, с ней вкус блинов становится более интересным. А так же, яйца, молоко, сахар, соль и, конечно, дрожжи. В чашку положить сахар и дрожжи, добавить около 70 мл теплой воды, пере...

    Блины с крабовым мясом и болгарским перцемБлины с крабовым мясом и болгарским перцем фотоИнгредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовое мясо (250 гр) - 1 упак., Перец болгарский (сладкий красный или жёлтый) - 1/2 шт, Сметана - 200 гГотовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца. На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слои...

    Рулеты из блинов с начинкойРулеты из блинов с начинкой фотоИнгредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Сметана 250 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Мак 3-4 Ст. ложек, Вишня свежая или замороженная 150 Грамм, Киви 2 Штуки (или банан - 1)Яркое и вкусное блюдо можно приготовить из обычных блинов с начинкой. Больше всего радости такой рулет доставит деткам, ведь в одном кусочке рулета будут целых три блина со сладкой начинкой. Согласитесь, мало кто из деток сможет слопать три полновесных блин...

    Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиСладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами фотоИнгредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак 150 г, молоко – 150 г, цедра ½ лимона, 1 ч.л меда, 3. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА ИЛИ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА (все по вкусу), любой густой фруктовый джем (по вкусу), или вареная сгущенка, СЛАДКИЕ СОУСЫ: 1. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС, клубника замороженная 1 пачка, 1 ст.л крахмала, 4-5 ст.л сахара, ванилин, 50 г сливочного масла, рюмка коньяка, 2. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 5 апельсинов, цедра нескольких апельсинов, 1/2 ст.л крахмала, 2 ст.л сахара, 1 ст.л меда, 2 ст.л сладкого сливочного масла, рюмка апельсинового ликера (если для деток, то ликер исключить), 3.СОУС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С БАНАНАМИ, Ингредиенты: 1/2 пачки белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 банана, 1 банка сгущенки, ванилин, 1 рюмка молочного ликера "Бейлиз", 4. ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка черного шоколада, 50 г сливочного масла, 100 мл воды, ванилин, жменя миндаля /грецкого/фундука, рюмка коньяка, 5. СОУС ИЗ МАРМЕЛАДА И МЕДА, Ингредиенты: мармелад фруктовый (любой по вкусу) 150 г, вода - 2 стакана, 2 ст. л сахара, 1 ст. л меда, цедры лимона или апельсин - по вкусу, 6. СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка жирных сливок 35% жирности, ванилин, 2 ст.л сахара, 2 ст.л масла сливочного, 2 ст.л сваренного крепкого кофе, 1/2 пачки темного шоколада, 1 рюмка молочного ликера, 7. СОУС ЕЖЕВИЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, 1 пачка ежевики замороженной, большая жменя клюквы замороженной, 1/2 ст.г сахара, 50 г сливочного масла, 1 /2 ст. апельсинового сока, рюмка коньяка, 1/2 ч.л мускатного ореха, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л крахмала, 8. ТВОРОЖНЫЙ СОУС, Ингредиенты: творог жирный 1 пачка, 4 ст.л сахарной пудры, 1 пачка творожно сыра без добавок, сметана 3 ст.л, ванилин, 1 рюмка молочного ликераБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...

    Блинная улитка со сладкой начинкойБлинная улитка со сладкой начинкой фотоИнгредиенты: Блин - 10 шт, Творог - 500 г, Мак - 40 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна для смазывания формы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Продукты, которые нам понадобятся. перво-наперво я обдаю мак кипятком, подсушиваю его и немного перетираю с сахаром. Творог перетираем любым удобным способом (я делаю это в измельчителе) Смешиваем творог, сахар, мак, цукаты, если вдруг начинка жидковата, то...

    Блинная бабка с начинкой из пшенкиБлинная бабка с начинкой из пшенки фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (250мл) - 1 стак., Молоко - 700 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пшено (62,5 г. каждая) - 3 пач., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Соль (по вкусу)1. Для блинчиков взбейте яйца с сахаром. Добавьте в смесь чуть подогретого молоко, еще раз взбейте. Всыпьте порциями просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавьте соль, перемешайте и дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 мину...

    Блины с творожной начинкойБлины с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Блин - 6 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Цукаты (по вкусу), Мак (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна)Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать. На блинчик выложить начинку, свернуть. Подать. Приятного аппетита!

    Дрожжевые блины с оригинальной начинкойДрожжевые блины с оригинальной начинкой фотоИнгредиенты: Молоко (В тесто) - 700 г, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ст. л., Соль (В тесто) - 1 ч. л.Необходимые ингредиенты Отделяем желтки (4 яиц) от белков, в просеянную муку добавляем дрожжи, соль и сахар. В теплое молоко добавляем постепенно подготовленную муку и желтки, тщательно перемешиваем. Хорошо смешав, ставим в теплое место для подхода теста Че...