Рецепты блинов с фруктами

    (1012)

    Лучшая подборка рецептов блинов с фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть одна тысяча сто семьдесят девять рецептов блинов с шоколадом.

    Блины с фруктамиБлины с фруктами фотоИнгредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Персики консервированные, банка 1 Штука, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Сахарная пудра - По вкусу (для украшения)Блины с фруктами можно подать на десерт, даже на праздничный стол. Это - необычно, но очень по-домашнему. К тому же - вкусно и просто! 1. Консервированные персики промокните бумажным полотенцем и тонко нарежьте. Оставьте несколько долек для украшения. 2. Те...

    Сладкие блины с фруктами и мороженымСладкие блины с фруктами и мороженым фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мороженое - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 150 гЯйца взбить с сахаром. Влить молоко и воду, молоко обязательно разбавить водой, в соотношении 1 :1, иначе будут пригорать. Добавить муку, перемешать чтобы не было комочков. Дрожжи разбавить небольшим количеством воды и добавить в тесто. Влить растительное м...

    Блины с фруктамиБлины с фруктами фотоИнгредиенты: Блин - 3 шт, Масло растительное (ТМ Олейна), Банан - 0\5 шт, Киви - 0\5 шт, Апельсин - 0\5 штБанан нарезать небольшими кубиками. Апельсин нарезать маленькими кусочками. Киви мелко нарезать. Выложить начинку на блинчик, свернуть.

    Блины с фруктами "Лукошко"Блины с фруктами "Лукошко" фотоИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (любые 10%) - 100 мл, Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600...700 г, Ванилин - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Вишня - 10...15 шт, Мандарин - 2...3 шт, Варенье (или джем) - по вкусу, Сметана - по вкусуОчень нравятся мне это дрожжи, много лет ими пользуюсь, они всегда на высоте, не подвели ни разу! Закладываем дрожжи в теплую воду +1 ст. л. сахара + 3-4 стол. ложки муки. Оставляем в тёплом месте до появление крепкой пены. Добавляем остальной сахар, соль,...

    Блинный торт с персикамиБлинный торт с персиками фотоИнгредиенты: для блинов: 3 яйца, 5 ст. л сахара, 500 мл. молока, 200 гр. муки, корица, растительное масло, крем: 4 ст. л сахара, 4 ч.л. желатина, 200 мл. 35%-ых сливок, 400 гр. сметаны (я брала 15%-ую), 1 пакетик ванильного сахар, 2 персика1. Яйца взбить с сахаром 2. Добавить молоко, перемешать. 3. Смешать муку с корицей и в сухую смесь ввести яично-молочную, перемешать. Тесто для блинов готово. 4. На растительном масле выпекаем блины. Складываем их в стопочку и остужаем. 5. Заранее замоченны...

    Шоколадные блины с фруктамиШоколадные блины с фруктами фотоИнгредиенты: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки какао, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г сладкого творожка, 1 яблоко, 1 бананДобавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить какао. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. На готовые блины выложить творог, нарезанные соломкой яблоко и банан. Свернуть блин в рулет. Подавать с горячим ...

    Сладкий блинный тортСладкий блинный торт фотоИнгредиенты: для блинов: молоко 0.5 л, вода 100 мл, яйца 5 шт., мука 300 г, масло сливочное 60 г, (можно заменить растительным), соль 1 ч.л., миндальная эссенция, для сметанного крема: жирная сметана 400 г, сахар по вкусу, миндальная эссенция, арахисово-шоколадная паста, (для прослойки)В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль. В муку с солью потихоньку добавлять молоко, интенсивно перемешивая тесто, чтобы в дальнейшем не было комков. Яйца разбить в отдельной миске и чуть-чуть взбить. Вливать яйца к муке с молоком, хорошенько заме...

    Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность"Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" фотоИнгредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Рикотта - 250 г, сахарная пудра - 3 ст.л, ликер цитрусовый - 1 ст.л, сливки 33% - 50-70 мл, цедра апельсина - 2 шт, желатин - 3 пластинки (7 г), Начинка № 2 (зеленая): киви - 6 шт, сахарная пудра - 4 ст.л, желатин - 4 пластинки (10 г), Начинка № 3 (красная): малина - 250 г, сахарная пудра - 2 ст.л, желатин - 2 пластинки (5 г), Начинка № 4 (желтая): сок апельсина - 2 шт, сахарная пудра - 1 ст.л, ликер цитрусовый - 1 ст.л, желатин - 2 пластинки (5 г), Масло растительное для смазывания сковороды, Киви - 1 шт - для серединки рулетаПостараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в...

    Блинный тортБлинный торт фотоИнгредиенты: Блин - 8-10 шт, Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Ананас (консервированный, для украшения) - 1 бан., Клубника (для украшения), Сахар (в сливки) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.Берем стопку, лучше всего, свежеиспеченных блинчиков. Сливки взбиваем с сахаром и загустителем. Промазываем блинчики, укладывая друг на друга. Обмазываем сливками со всех сторон. Украшаем тертым шоколадом и фруктами. Завариваем чай и наслаждаемся!

    Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттойОладьи из отрубей с фруктами и рикоттой фотоИнгредиенты: Крахмал (у меня был картофельный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Лепестки (миндальные, для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Соус ягодный (от D'arbo клюквенный), Фрукты (у меня был банан и киви), Масло подсолнечное (для жарки) - 5 г, Молоко - 100 г, Отруби - 3 ст. л.Тесто я готовила с вечера. Чем больше отруби простоят в молоке, тем лучше, они хорошо разбухнут и дадут объем. У меня стояли ночь, но если Вы делаете с утра, то залить отруби молоком на 30 минут. Далее добавить крахмал, соль, сахар. Хорошо смешать. Блинную ...