Рецепты блинов с творогом и маком

    (142)

    Лучшая подборка рецептов блинов с творогом и маком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов с маком. Еще у нас есть триста девяносто шесть рецептов блинов с творогом и изюмом.

    Блины с творогом в сметанно-маковой заливкеБлины с творогом в сметанно-маковой заливке фотоИнгредиенты: молоко 0,4 л, яйца 2 шт., мука пшеничная 150 г, масло растительное 1,5 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., сахар 5 ст.л., соль 1 щепотка(и), творог 300 г, ванильный сахар 1 шт., сметана 250 мл, мак 1 ст.л.Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить.Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить тесто чтобы не было комочков.Влить растительное масло и на раскаленной сковороде испечь блины. Для начинк...

    Блины с творогом и маком в сметанной заливке.Блины с творогом и маком в сметанной заливке. фотоИнгредиенты: для приготовления блинов : сыворотка молочная -500 мл., яйца -2 шт., мука -250 гр, растительное масло -50 гр., сахар -1 ст. л, соль-щепотка, для приготовления начинки, творог -400 гр, яйца -2 шт., сахар -2 ст. л, мак-1 ст. л, ванилин -1 пакетик, для заливки, сметана -200 гр, сахар -2 ст. л1. 2 яйца взбить с щепоткой соли и 2 ст л сахара. 2. Влить сыворотку и взбить до однородности. 3. Добавить просеянную муку ,взбить до однородности.Затем влить растительное масло и снова взбить. 4. Должно получиться негустое ,однородное тесто . 5. Жарим блин...

    Блины с творогом в сметанной заливкеБлины с творогом в сметанной заливке фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло растительное ( Олейна ) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания горшочка) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 1 стак., Мак - 2 ст. л., Сахар - 50 гПриготовить тесто для блинов. У меня несколько фаворитов теста. Этот один из.. Итак, для приготовления теста продукты должны быть комнатной температуры, их надо достать из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления. Но если вы забыли или у вас не было...

    Блины с творогом в сметанно-маковой заливкеБлины с творогом в сметанно-маковой заливке фотоИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 750 мл, Сахар - 2 ст.л., Мука - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Кипяток - 1 стакан, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 50 грамм, Творог - 1 кг, Яйца - 2 шт., Ванильный экстакт - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Изюм - 100 грамм, Сметана - 500 грамм, Мак - 4 ст.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 2 ст.л.Хочу поделиться с вами очень вкусными блинами с творогом. Но не просто с творогом, а с изюмом и запеченные в сметанно-маковой заливке. Процесс немного хлопотный и длительный, но результат, уверяю вас, приятно удивит! Получаются вкуснейшие нежные блины в оче...

    Творожная запеканка с блинами, маком и вишнейТворожная запеканка с блинами, маком и вишней фотоИнгредиенты: Блин - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Масло сливочное (в творог) - 20 г, Крупа манная (в творог) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в творог) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 400 гДля запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется...

    Блинная улитка со сладкой начинкойБлинная улитка со сладкой начинкой фотоИнгредиенты: Блин - 10 шт, Творог - 500 г, Мак - 40 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна для смазывания формы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Продукты, которые нам понадобятся. перво-наперво я обдаю мак кипятком, подсушиваю его и немного перетираю с сахаром. Творог перетираем любым удобным способом (я делаю это в измельчителе) Смешиваем творог, сахар, мак, цукаты, если вдруг начинка жидковата, то...

    Сырники с макомСырники с маком фотоИнгредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 2 шт.Основные ингредиенты — творог, яйца, мак, манная крупа и соль. Творог я использовала мягкий, но лучше, чтобы он был сухой, крупинками. Разомните его вилкой и добавьте к нему яйца, соль, мак и манную крупу. Перемешайте. Сформируйте из творожной массы шарики....

    Блины с творогом и клубникойБлины с творогом и клубникой фотоИнгредиенты: Творог (мягкий) - 400 г, Мед - 3 ч. л., Молоко - 2 ч. л., Ром - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый,черный для украшения.) - 50 гНапечем блины по любимому рецепту. Печем на подсолнечном масле "Олейна" обязательно! Творог взбить с медом, добавить молоко и ром. Клубнику нарежем на кружочки. На блин нанесем творожную массу и выкладываем клубнику. Опять выкладываем творог, зате...

    Блинчики с маком: рецепт с фото пошаговоБлинчики с маком: рецепт с фото пошагово фотоИнгредиенты: молоко - 600 мл, яйцо куриное - 2 шт, мука - 200 гр, масло сливочное - 1 ч. л., масло растительное - 1 ч. л., мак - 150 гр, мед - 2 ст. л.По этому рецепту блинов с маковой начинкой самый длительный этап связан с подготовкой начинки, поэтому начинают именно с него. Мак необходимо залить молоком (180 мл) и накрыть емкость. В таком виде мак оставляют на 6 часов. Замачивание маковых зерен в молок...

    Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремомБлинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом фотоИнгредиенты: Молоко - 350 мл, Вода - 150 мл, Яйца (первой категории) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Горький шоколад - 25 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5 стол.л., Мак пищевой (пищевой) - 2 стол.л., Белый шоколад - 60 грБлины с шоколадом (готовила, как в рецепте «Шоколадные блины»). 1. Отлить 50 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и слегка подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить ...

    Рекомендуем посмотреть