Рецепты блинов с рыбой

    (915)

    Лучшая подборка рецептов блинов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть семьдесят восемь рецептов блинов с селедкой.

    Блины с рыбой и морковьюБлины с рыбой и морковью фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пахта - 550 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (и сухие травы) - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Рыба (треска свежая) - 500 г, Морковь (тёртая) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 штИнгредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман. Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки...

    Блины с рыбой, зеленью и сыромБлины с рыбой, зеленью и сыром фотоИнгредиенты: Блин - 8 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Моцарелла - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Хрен (готовый столовый) - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.Подготавливаем продукты. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна". В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перем...

    Гречневый блинный тортГречневый блинный торт фотоИнгредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 г, Вода (теплая) - 400 г, Сыр творожный - 300 г, Лосось (слабосоленый, или форель, семга) - 150 г, Сливки - 150 г, Укроп (для украшения)Смешать сухие продукты (гречневую муку, манку, сахар, соль, дрожжи). Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), теплую воду. Тщательно перемешать и оставить тесто на 1,5-2 ч...

    Блины "Рыбьи домики"Блины "Рыбьи домики" фотоИнгредиенты: Мука - 1 стакан, Молоко – 1,5 стакана, Кефир – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахарный песок – 1 ч. л., Соль – 0,5 ч. л., Масло оливковое для жарки, Масло сливочное – 70 г, Икра красная – 100 г, Лук-порей для украшенияСмешиваем муку, сахарный песок, соль, добавляем 0,5 стакана молока. Перемешиваем. Добавляем яйца, оставшееся молоко, кефир. Взбиваем миксером. Печем блины на раскаленной чугунной сковороде. Лучше для этого взять сковороду небольшого размера. Складываем в ми...

    Салат с блинамиСалат с блинами фотоИнгредиенты: Рыба (красная слабосоленая) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (жареные) - 40 г, Сыр сливочный (мягкий или картофельное пюре) - 100 г, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри - по вкусу, Листья салата|Салат - 100 г, Блин (тонкие налистники) - 2 штНе буду долго останавливаться на приготовлении блинов, готовим по любому любимому рецепту, главное чтобы блины были тонкие. Итак нам нужно всего два блина (хорошо если остались со вчера, ну а если и нет, то и их приготовление времени много не займет). Итак,...

    Блинные канапе с рыбойБлинные канапе с рыбой фотоИнгредиенты: Блин (толстый) - 2 шт, Творог - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Рыба (красная, малосольная) - 100 гПодготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит о...

    Блины с рыбой и ореховым соусомБлины с рыбой и ореховым соусом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 180 г, Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Молоко - 120 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Треска (филе) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (среднего размера, лучше кислых сортов) - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 75 г, Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.Блины: желток отделить от белка. Желток, сахар, сметану и соду взбить. Белок взбить вилкой и вылить в желтковую массу. Также добавить муку, молоко и растительное масло Олейна. Взбить. Тесто получается жидкое Испечь блины с использованием масла Олейна. Начин...

    Закусочные блины с красной рыбойЗакусочные блины с красной рыбой фотоИнгредиенты: Молоко ((стакан 250 мл) - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука ((стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (промазать готовые блины) - 30 г, Соль - 0,25 ч. л., Рыба (красная солёная) - 200 г, Огурец - 1 штДелаем тесто. Готовим опару. Молоко должно быть тёплым и мы его подогреваем. Добавляем в молоко дрожжи и сахар. Очень хорошо соединяем венчиком. Засыпаем стакан муки. Муку просеиваем обязательно. Венчиком соединяем и отправляем опару в тёплое место "на...

    Сырные блины с рыбойСырные блины с рыбой фотоИнгредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Укроп - по вкусу, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Морковь (варёная) - 1 шт, Огурец - 0.5 шт, Лосось (малосольный) - 80 г, Кукуруза - 0.3 бан., Сыр плавленый - 100 г, Горчица (зернёная от Махеевъ ), Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 0.5 штДля блинного теста в сыворотку комнатной температуры влить масло, вбить яйцо и посолить. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Сыр мелко натереть. Всыпать в тесто, размешать. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы исчезли комочки. Ес...

    Блины с припёком из копчёной кетыБлины с припёком из копчёной кеты фотоИнгредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 2 ч. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода (на 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Сметана (для подачи), Кета (копчёная) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль. В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов. Сме...