Рецепты блинов с припеком

    (208)

    Лучшая подборка рецептов блинов с припеком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть шестьсот двенадцать рецептов блинов с пузырьками.

    Блины с припеком с форелью и с яблокомБлины с припеком с форелью и с яблоком фотоИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 5 ст. л., молоко - 150 мл, масло растительное - 1 ст. л., кефир - 100 мл, сметана - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., петрушка - 1, форель слабосоленая - 200 г, яблоки - 2 шт., молоко сгущенное - 2, масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 50 гПриготовьте соус: смешайте майонез, сметану и рубленную зелень. Приготовьте тесто для блинчиков: взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте кефир и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть молоко, добавьте растительное...

    Блины с припеком, или фальшивые чебурекиБлины с припеком, или фальшивые чебуреки фотоИнгредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец, соль по вкусу, кориандр – 1 ч.ложка, Растительное масло для смазки.Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр...

    Блины с припекомБлины с припеком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ®) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 30 г, Грибы (сухие белые) - 10 г, Сыр твердый - 50 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 штВыход: 8 блинов среднего размера. Вариант №1. Блины с припеком из шампиньонов и репчатого лука 1. Приготовьте продукты, необходимые для приготовления теста на блины. Молоко и масло лучше достать из холодильника заблаговременно, чтобы они приобрели комнатную...

    Блины с припеком с грибамиБлины с припеком с грибами фотоИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 2,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Грибы сушеные 100 Грамм, Лук перья 10 Грамм, Масло растительное По вкусуРецепт максимально прост, хоть и потребуется время для того, чтобы подошла опара. Но большинство шагов можно делать параллельно. Например, пока будут настаиваться грибы, можно поставить опару, подготовить тесто. Конечно, любительницы диет поворчат… Но как ж...

    Блины с припеком из яиц и зеленого лукаБлины с припеком из яиц и зеленого лука фотоИнгредиенты: 2 вареных яйца, 4 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, растопленное сливочное масло для смазывания блиновВ большой миске слегка взбейте яйца с сахаром и солью, влейте кефир и перемешайте. Просейте муку и добавьте в жидкую смесь, хорошо перемешайте, 2 чтобы не было комков. Влейте в тесто 1 стакан кипятка и размешайте. Оставьте на 10 мин. Добавьте расти...

    Дрожжевые блины с припеком из слабосоленой семгиДрожжевые блины с припеком из слабосоленой семги фотоИнгредиенты: молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, быстрые дрожжи - 5 г., яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., нежирная сметана - 25 г, сливочное масло 25 г. + масло для смазывания блинов, мука - 175 г, слабосоленая семга - 120 г., укроп - 10 г., сметана для подачиСоедините молоко и воду. Нагрейте в кастрюле чуть выше комнатной температуры. Оно должно быть приятно-теплым, не обжигающим, иначе дрожжи сгорят. Разведите дрожжи. В глубокой миске взбейте венчиком яйцо, соль и сахар. Смешайте со сметаной и растопленным сли...

    Тонкие блины с припеком курагиТонкие блины с припеком кураги фотоИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - л, вода - 0,3 л, мука - 250 г, сахар - 6 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 150 г, курага ТМ «Семушка» - 150 гВ миску разбить 4 яйца. Взбить. Добавить молоко с водой, муку, сахар, соль, крахмал. Все хорошо перемешать до исчезновения комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Курагу ТМ «Семушка» хорошо промыть, нарезать соломкой. На хорошо разогретую сковоро...

    Пряные блины с припеком (рыбный торт)Пряные блины с припеком (рыбный торт) фотоИнгредиенты: треска филе - 900 г, соль - ч. л., куркума - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян - 7 веточек, сметана - 500 мл, укроп - 1 пучок, кефир - 500 мл, молоко - 200 мл, яйцо - 7 шт., кукурузная мука - 150 г, рисовая мука - 100 г, пшеничная мука - 150 г, куркума - ч. л., разрыхлитель - 10 г, пармезан - 100 г, соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., масло растительное - 70 млЯ использую только целую рыбу, в этот раз у меня были стейки. Отделить филе, удалить кости. Мелко порубить, именно порубить, а не провернуть, так получается вкуснее. Можно использовать блендер. Смешать рыбную массу с приправами, дать настояться. Обычно, я о...

    Блины с припеком или фальшивые чебурекиБлины с припеком или фальшивые чебуреки фотоИнгредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, пеирушка) - 0,5 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л.Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Приготовим начинку. Слегка обжарим мелко нарезанн...

    Блины с припеком с брынзой и огурцамиБлины с припеком с брынзой и огурцами фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Брынза - 70 г, Огурец маринованный (большой) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густ...