Блины с припеком с форелью и с яблокомПриготовьте соус: смешайте майонез, сметану и рубленную зелень. Приготовьте тесто для блинчиков: взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте кефир и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть молоко, добавьте растительное...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 5 ст. л., молоко - 150 мл, масло растительное - 1 ст. л., кефир - 100 мл, сметана - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., петрушка - 1, форель слабосоленая - 200 г, яблоки - 2 шт., молоко сгущенное - 2, масло...
Блины с припеком, или фальшивые чебурекиПриготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр...Ингредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец...
Блины с припекомВыход: 8 блинов среднего размера. Вариант №1. Блины с припеком из шампиньонов и репчатого лука 1. Приготовьте продукты, необходимые для приготовления теста на блины. Молоко и масло лучше достать из холодильника заблаговременно, чтобы они приобрели комнатную...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ®) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 30 г, Грибы (сухие белые) - 10 г, Сыр твердый - 50 г, Шамп...
Блины с припеком с грибамиРецепт максимально прост, хоть и потребуется время для того, чтобы подошла опара. Но большинство шагов можно делать параллельно. Например, пока будут настаиваться грибы, можно поставить опару, подготовить тесто. Конечно, любительницы диет поворчат… Но как ж...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 2,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Грибы сушеные 100 Грамм, Лук перья 10 Грамм, Масло растительное По вкусу
Блины с припеком из яиц и зеленого лукаВ большой миске слегка взбейте яйца с сахаром и солью, влейте кефир и перемешайте. Просейте муку и добавьте в жидкую смесь, хорошо перемешайте, 2 чтобы не было комков. Влейте в тесто 1 стакан кипятка и размешайте. Оставьте на 10 мин. Добавьте расти...Ингредиенты: 2 вареных яйца, 4 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, растопленное сливочное масло для смазывания блинов
Дрожжевые блины с припеком из слабосоленой семгиСоедините молоко и воду. Нагрейте в кастрюле чуть выше комнатной температуры. Оно должно быть приятно-теплым, не обжигающим, иначе дрожжи сгорят. Разведите дрожжи. В глубокой миске взбейте венчиком яйцо, соль и сахар. Смешайте со сметаной и растопленным сли...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, быстрые дрожжи - 5 г., яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., нежирная сметана - 25 г, сливочное масло 25 г. + масло для смазывания блинов, мука - 175 г, слабосоленая семга - 120 г., укроп - 10 г., сметана для по...
Тонкие блины с припеком курагиВ миску разбить 4 яйца. Взбить. Добавить молоко с водой, муку, сахар, соль, крахмал. Все хорошо перемешать до исчезновения комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Курагу ТМ «Семушка» хорошо промыть, нарезать соломкой. На хорошо разогретую сковоро...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - л, вода - 0,3 л, мука - 250 г, сахар - 6 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 150 г, курага ТМ «Семушка» - 150 г
Пряные блины с припеком (рыбный торт)Я использую только целую рыбу, в этот раз у меня были стейки. Отделить филе, удалить кости. Мелко порубить, именно порубить, а не провернуть, так получается вкуснее. Можно использовать блендер. Смешать рыбную массу с приправами, дать настояться. Обычно, я о...Ингредиенты: треска филе - 900 г, соль - ч. л., куркума - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян - 7 веточек, сметана - 500 мл, укроп - 1 пучок, кефир - 500 мл, молоко - 200 мл, яйцо - 7 шт., кукурузная мука - 150 г, рисовая мука - 100 г, пшеничная мука - 150 ...
Блины с припеком или фальшивые чебурекиПриготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Приготовим начинку. Слегка обжарим мелко нарезанн...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, пеирушка) - 0,5 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 ш...
Блины с припеком с брынзой и огурцамиЯйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Брынза - 70 г, Огурец маринованный (большой) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.