Рецепты блинов с начинкой на масленицу

    (1125)

    Лучшая подборка рецептов блинов с начинкой на масленицу собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов на масленицу. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот пятьдесят четыре рецепта блинов на масленицу на молоке.

    Бендерики (блины с начинкой)Бендерики (блины с начинкой) фотоИнгредиенты: Тонкие блинчики 6-8 Штук, Шампиньоны 400 Грамм (жаренные с луком), Мясо курицы 200 Грамм (отварное), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 ГраммТакие блинчики — отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для тог...

    Блины с начинкой из рисаБлины с начинкой из риса фотоИнгредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана (20%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица ( молотая) - 0,5 ч. л., Изюм - 30 г, Соль - 4 г, Вода - 200 млПриготовьте блины по любимому вами рецепту. Я готовлю блины по простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло "Олейна" и еще перемешиваем. Выпека...

    Блины с карамелизованным луком и картофелемБлины с карамелизованным луком и картофелем фотоИнгредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Блин - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленыйДля приготовления начинки понадобится картофельное пюре. Очистить и нарезать репчатый лук. Высыпать в сковороду и обжарить до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла и сахара. Добавить лук к картофелю и перемешать. Посолить и добавить чеснок. ...

    Блинчики с начинкой из бекона и грибовБлинчики с начинкой из бекона и грибов фотоИнгредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Картошка (Для толченой картошки:) - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусуДля приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват...

    Блинный торт "Гламурная Масленица"Блинный торт "Гламурная Масленица" фотоИнгредиенты: тесто для блинов: 350гр кефира, 100гр сливки, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, 4ст.л растительного масла, 10гр ванильный сахар, соль щепотка, 1ст.л сахар, мука, крем: 400гр сметана (у меня обезжиренная), 200гр черной смородины, 2ст.л сахара (можно и больше), желе: 200гр красной смородины, 200гр горячей воды, 1ст.л быстрорастворимого желатинаСмешиваем кефир, сливки, взбитые яйца, соль, сахар, ванильный сахар и соду. Тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем масло и муку. Муку добавляем в зависимости от того, какие Вы хотите блины (тоненькие или потолще) Жарим блины. У меня тесто было жидким, п...

    Пудинг из блиновПудинг из блинов фотоИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-порошок - 60 г, Ваниль (палочка) - 1 штВ Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы...

    Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузыБлины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы фотоИнгредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 стакан, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., куриные бедра - 4 шт., шампиньоны - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 100 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., паприка красная - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт.Начинка: На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, когда он подрумянился, добавили к нему куриные бедрышки, порезанные на мелкие куски и без кожи, затем порезанные шампиньоны, красный сладкий перец тоже порезанный, консервированную кукурузу. Все ...

    Шоколадные блины с фруктово-карамельным соусомШоколадные блины с фруктово-карамельным соусом фотоИнгредиенты: яблоки - 2 шт., бананы - 1 шт., апельсины - 2 шт., апельсиновый сок - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сахар - 50 г, шоколад - 50 г, сливки жирные - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., мука - 120 г, молоко - 200 мл, шоколад - 100 г, кефир - 300 млЯблоко, банан и апельсин очищаем и нарезаем кусочками. Даем постоять, чтобы апельсины пустили сок. На сковороду выкладываем фрукты, предварительно слив сок, он нам пригодится чуть позже, и тушим на растительном масле на среднем огне, до мягкости яблок, но с...

    Творожник на блинах "Хризантема"Творожник на блинах "Хризантема" фотоИнгредиенты: творог - 400 г, яйцо - 3 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, кисель сухой - 3 г, яблоки - 1, блины готовые - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л.Продукты... Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль. Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал. Добавим в творог. Но ц...

    Блины с начинкой "Селедочная"Блины с начинкой "Селедочная" фотоИнгредиенты: Блин - 10 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (отваренные) - 3 шт, Лук зеленый - 75 г, Укроп - 35 г, Сыр мягкий - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 1 ст. л.Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна"). Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную. Сельдь моем, чистим, режем...