Рецепты блинов с начинкой из творога

    (1502)

    Лучшая подборка рецептов блинов с начинкой из творога собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов с начинкой. Еще у нас есть одна тысяча сто двадцать пять рецептов блинов с начинкой на масленицу.

    Начинка из творога для блинчиковНачинка из творога для блинчиков фотоИнгредиенты: Творог 250 Грамм, Изюм 50-70 Грамм, Курага 2 Ст. ложки, Сахар 3-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Блины 10-12 Штук, Сливочное масло 50 ГраммНачинка из творога для блинчиков в домашних условиях может быть с зеленью, сыром или сухофруктами. Это вариант сладкой начинки, которую с удовольствием едят детки. Использовать можно разнообразные цукаты, а также орехи или тертый шоколад, например. 1. Для н...

    Блины на молоке с творогомБлины на молоке с творогом фотоИнгредиенты: Творог 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Изюм 30 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 100 ГраммОчень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом - вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды до...

    Блины на кефире с творогомБлины на кефире с творогом фотоИнгредиенты: кефир жирностью 2,5% - 250 мл, яйцо - 2 шт, мука - 150 гр, сода пищевая - 1/3 ч. л., сахар - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., кипяток - 150 мл, творог - 300 гр, ванильный сахар - 1 пакеик, изюм - 80 грПервым делом готовят тесто на блины. Для него предварительно кипятят воду. В кефир добавляют соду и хорошенько размешивают. В отдельной емкости или в чаше кухонной машины смешивают яйцо, соль и сахар. За это время кефир погасит соду, его выливают в миску дл...

    Начинка из творога и изюма для блиновНачинка из творога и изюма для блинов фотоИнгредиенты: Творог - 250 гр, Сметана - 20 гр, Изюм - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Сахар (по вкусу) - 60 гр1. Выкладываем творог в глубокую емкость, добавляем сметану, растираем смесь вилкой.2. В отдельную мисочку выкладываем изюм, заливаем крутым кипятком и даем разбухнуть в течение 10-15 минут.3. Лимон промываем в горячей воде и 1/4 его часть (вместе с цедрой)...

    Блины яблочно-коричные с творогомБлины яблочно-коричные с творогом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сыворотка (от творога) - 300 мл, Яблоко (среднее) - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент ) - 5 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 2 ст. л.Разбила яйцо, налила сыворотку, насыпала сахар, соль, муку, дрожжи и хорошо перемешала тесто. Тесто поставила в тёплое место до брожения дрожжей, на радиатор минут на тридцать. Мытые яблоки очистила от кожуры и натёрла на крупной тёрке. Высыпала их в тесто,...

    Финские блины "Паннукакку"Финские блины "Паннукакку" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (смазать готовый блин) - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 200 гЯйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застели...

    Блины с начинкой "Тройное блаженство"Блины с начинкой "Тройное блаженство" фотоИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 120 мл, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Мак - 5 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Творог - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ванилин - 1 гСначала нужно подготовить блинное тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить дрожжи. Затем всыпать 100 г муки и хорошо взбить венчиком. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем белки отделить от ж...

    Блины на сыворотке с творогомБлины на сыворотке с творогом фотоИнгредиенты: Сыворотка 500 Грамм, Мука 270 Грамм, Сливки 50 Грамм, Изюм 2-3 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложкиВашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не...

    Мягкие блины с начинкойМягкие блины с начинкой фотоИнгредиенты: Простокваша, сыворотка, творог, яйца. Грибы, курица, сырТесто: 4 яйца, 500 мл. мацони или простокваши (но не кефир) 250 гр. не жирного творога, 500 мл. сыворотки (примерно) 3 ст. муки 1ч. л. соды раст. масло соль, сахар по вкусу. Смешать яйца, творог, соль, сахар, можно положить немного (столовую ложку) майонеза...

    Блины с творогом и клубникойБлины с творогом и клубникой фотоИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Клубника свежая - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 300 гДля работы нам понадобится молоко, сметана, мука, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, клубника, творог, подсолнечное масло. Приготовим тесто. Для этого надо соединить молоко (250 мл), 1 щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 1 яйцо. Взбить смесь венчиком. Добавить ...