Рецепты блинов с маскарпоне

    (183)

    Лучшая подборка рецептов блинов с маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот двадцать девять рецептов блинов с медом.

    Блины с маскарпонеБлины с маскарпоне фотоИнгредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Маскарпоне 100-150 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложекБлины с маскарпоне вы приготовите за полчасика. Если желаете, приправьте такие блины с маскарпоне семгой, зеленью, фруктами или ягодами. Блины с маскарпоне можно подать на десерт, а можно подать в качестве горячего или закуски 1. Сначала - тесто. Всыпьте в ...

    Черемуховые блины с маскарпоне и голубикойЧеремуховые блины с маскарпоне и голубикой фотоИнгредиенты: черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 130 г, маскарпоне - 250 г, голубика - 200 г, сахарный песок - 30 г, молоко - 300 мл, кефир - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мята - 4 веточки, сахарная пудра - 5 ст. л.1. Взбейте миксером яйца с сахарным песком, добавьте молоко, кефир, соду, соль, продолжайте взбивать. 2. В отдельную миску просеять вместе черемуховую и обычную муку. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавляйте просеянную муку. Добавьте 2 ст.л. оливк...

    Масленица: Блины с маскарпоне и лососемМасленица: Блины с маскарпоне и лососем фотоИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 50г сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 0,5л молока, 200-250г муки, 1-2 ст. л. растительного масла, Начинка: 250г сыра маскарпоне (или филадельфия), 150г нарезки лосося, пучок рукколы, немного красной икры для украшения (по желанию), оливковое масло, сок 1-го лимона, ( на 5-6 блинов)Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины. На блин равномерным ...

    Торт блинный с маскарпоне и нежной меренгойТорт блинный с маскарпоне и нежной меренгой фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (3- блины, 3- крем) - 6 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (4- блины, 2- крем) - 6 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - 2 щепот., Сметана - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 г, Маскарпоне - 300 г, Джем (Махеев лимонный) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Блинчики можете сделать по своему любимому рецепту или воспользоваться моим, главное, чтобы блины были тонкими. В нашем блюде это принципиально важно. Итак, 3 яйца, ванилин, сметана, сахар, соль, масло и молоко взбиваем Добавляем муку и еще раз тщательно вз...

    Блинчики с курицей и маскарпонеБлинчики с курицей и маскарпоне фотоИнгредиенты: Сыворотка 1 Стакан (блины), Соль 1 Щепотка (блины), Яйцо куриное 1 Штука (блины), Сахар 1 Ст. ложка (блины), Сахар ванильный 1 Щепотка (блины), Мука пшеничная По вкусу (блины), Маскарпоне По вкусу (начинка), Морковь по-корейски 150 Грамм (начинка), Огурец маринованный 2 Штуки (начинка), Грудка куриная 1 Штука (начинка)При приготовлении этого блюда можно экспериментировать: маскарпоне можно заменить, например, майонезом. А в начинку можно положить любые овощи, сыр или грибы. Готовьте такие блинные роллы по своему вкусу. 1. Соедините все ингредиенты для блинов, хорошо разм...

    Блинный торт «Тирамису»Блинный торт «Тирамису» фотоИнгредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 гРецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т...

    Блинный торт «Шоко-мокко» с малинойБлинный торт «Шоко-мокко» с малиной фотоИнгредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, кофе эспрессо - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, творог - 250 г, сахар - 70 г, сахар ванильный - 1 ст. л., ликер Amaretto - 4 ст. л., миндаль измельченный - 5 ст. л., малина замороженная - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточкиДля приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо...

    Черничные блинчики с кремом из маскарпонеЧерничные блинчики с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: черника - 80 г, кефир - 1 стакан, мука пшеничная «Рязаночка» - стакана, мука овсяная «Рязаночка» - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 10-20% - 150 г, сахарная пудра - 4 ст. л., соль - 1 щепоткаПодготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная (наша, северная). Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Чернику пробьем в блендере до состояния пюре. Немного взобьем яйца,...

    Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягодыБлинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды фотоИнгредиенты: маскарпоне - 200 г, сметана 35% - 2 ст. л., сахарный песок мелкий - по вкусу, ягоды замороженные - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., блины готовые - 4 шт.Пожарить блины. Ягоды положить на теплую сковороду с маслом, насыпать сахар, и у меня осталась от предыдущих десертов веточка ванили без семян и я ее тоже туда положила. Ягоды берите на свой вкус, я взяла клубнику, чернику, смородину и морошку. Как ягоды ст...

    Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиСладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами фотоИнгредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак 150 г, молоко – 150 г, цедра ½ лимона, 1 ч.л меда, 3. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА ИЛИ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА (все по вкусу), любой густой фруктовый джем (по вкусу), или вареная сгущенка, СЛАДКИЕ СОУСЫ: 1. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС, клубника замороженная 1 пачка, 1 ст.л крахмала, 4-5 ст.л сахара, ванилин, 50 г сливочного масла, рюмка коньяка, 2. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 5 апельсинов, цедра нескольких апельсинов, 1/2 ст.л крахмала, 2 ст.л сахара, 1 ст.л меда, 2 ст.л сладкого сливочного масла, рюмка апельсинового ликера (если для деток, то ликер исключить), 3.СОУС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С БАНАНАМИ, Ингредиенты: 1/2 пачки белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 банана, 1 банка сгущенки, ванилин, 1 рюмка молочного ликера "Бейлиз", 4. ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка черного шоколада, 50 г сливочного масла, 100 мл воды, ванилин, жменя миндаля /грецкого/фундука, рюмка коньяка, 5. СОУС ИЗ МАРМЕЛАДА И МЕДА, Ингредиенты: мармелад фруктовый (любой по вкусу) 150 г, вода - 2 стакана, 2 ст. л сахара, 1 ст. л меда, цедры лимона или апельсин - по вкусу, 6. СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка жирных сливок 35% жирности, ванилин, 2 ст.л сахара, 2 ст.л масла сливочного, 2 ст.л сваренного крепкого кофе, 1/2 пачки темного шоколада, 1 рюмка молочного ликера, 7. СОУС ЕЖЕВИЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, 1 пачка ежевики замороженной, большая жменя клюквы замороженной, 1/2 ст.г сахара, 50 г сливочного масла, 1 /2 ст. апельсинового сока, рюмка коньяка, 1/2 ч.л мускатного ореха, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л крахмала, 8. ТВОРОЖНЫЙ СОУС, Ингредиенты: творог жирный 1 пачка, 4 ст.л сахарной пудры, 1 пачка творожно сыра без добавок, сметана 3 ст.л, ванилин, 1 рюмка молочного ликераБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...