Рецепты блинов с какао

    (985)

    Лучшая подборка рецептов блинов с какао собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть шестьсот двадцать рецептов блинов с капустой.

    Шоколадные блины с какаоШоколадные блины с какао фотоИнгредиенты: Молоко - 700 мл, Вода - 300 мл, Яйца (крупные) - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Шоколад (горький) - 50 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л.Как приготовить шоколадные блинчики? Очень просто!1. Отложить в сторону 100 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и чуть подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить соль и сах...

    Блинный торт «Шоколадное удовольствие»Блинный торт «Шоколадное удовольствие» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., шоколадные конфеты - 1 шт.Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое...

    Блины с рисункомБлины с рисунком фотоИнгредиенты: Мука - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Какао - 2 щепоткиОбратите внимание на ингредиенты, я там дала, так сказать, минимальную порцию: всё показано на одно яйцо. Из такого количества теста получается приблизительно 3 блина среднего калибра. Если вам нужно больше блинов - яйцо умножили на 2 или на 3, и всё осталь...

    Пудинг из блиновПудинг из блинов фотоИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-порошок - 60 г, Ваниль (палочка) - 1 штВ Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы...

    Блины с какаоБлины с какао фотоИнгредиенты: мука – 250 грамм, газированная вода – 500 мл, яйцо – 1 шт., сметана – 2 ст.л., постное масло – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., порошок какао – 3 ст.л., сахар – по вкусу, клубника или любые другие сезонные ягоды – для подачи.В емкость для замеса теста насыпьте муку и сахар, сбейте яйцо, налейте сметану и масло. Залейте продукты газированной водой и хорошо вымешайте тесто. Теперь насыпьте какао порошок. Но здесь следует учесть следующий момент. Если какао-порошок применяется сла...

    Блины+ шоколадные блиныБлины+ шоколадные блины фотоИнгредиенты: 2 яйца, 500мл молока, 1стакан муки, соль, сода по 1 щепотке, 1ст.л.сахара, 3ст.л.раст.маслав молоко разбиваем яйца,взбиваем венчиком. Добавляем соду соль, сахар+масло. Перемешиваем и, помешивая, всыпаем муку.Для шоколадных добавляем пару ложек какао. Начинаем печь блин за блином на раскаленной сковородке.

    Шоколадные блины с шоколадным соусомШоколадные блины с шоколадным соусом фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, молоко - 600 мл, сливки 33-35% - 100 мл, какао - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, черный шоколад - 100 г, сливки 11% - 50 мл, ликер - 1 ст. л.Приготовить шоколадный соус: 11%-ные сливки разогреть в маленькой кастрюле, добавить поломанный на кусочки шоколад и ликер. Помешивая, дождаться, когда шоколад растопится и соус станет гладким и однородным. Сливочное масло растопить. Приготовить тесто: муку...

    Блины с маковой начинкойБлины с маковой начинкой фотоИнгредиенты: молоко - 700 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., сода - 1 щепотка, мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 2 ст. л., мак - 250 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный Hochland - 100 г, изюм - 80 г, коньяк - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.В первую очередь вскипятим молоко, добавим мак, проварим несколько минут и остудим. Пока мак остужается, делаем блины. Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я публикую свой рецепт. В теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. П...

    Йогуртовые блины с творожно-шоколадным соусомЙогуртовые блины с творожно-шоколадным соусом фотоИнгредиенты: йогурт - 250 мл, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 5 ст. л., пшеничная мука - 75 г, соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., творог - 50 г, молоко сгущенное - 70 г, какао - 20 гПодготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и добавляем дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем на 3-5 минут. В чашу выкладываем яйцо и соль. Взбиваем миксером. Добавляем в чашу йогурт (комнатной температуры). Добавляем в чашу дрожже...

    Блинный торт «Тирамису»Блинный торт «Тирамису» фотоИнгредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 гРецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т...