Дрожжевые блины с икройКроме указанных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Кроме того, вы можете в начинку использовать также творожный сыр, будет очень вкусно и весьма оригинально. Время приготовления зависит от качества ваш...Ингредиенты: Молоко 3.5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Мука 2.5 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Икра красная 100 Грамм
Укропные блины с икройДелаем тесто для блинов по Вашему любимому рецепту. Я добавила меньше сахара, но больше соли, чем обычно. В готовое тесто добавляем 1-1,5 столовой ложки (в зависимости от количества теста) измельченного укропа. Все перемешиваем. Жарим блины как обычно. Полу...Ингредиенты: икра лососевая - 140 г, несколько капель лимонного сока, листья салата, Для соуса: сметана - 150 г, лимонный сок - 1/2-1 чайная ложка, измельченный свежий или замороженный укроп - 1-1,5 чайные ложки
Черные блины с икройИз этого количества у меня получилось 26 готовых блинчиков. Блины можно приготовить по любому рецепту, который вам нравится. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и молоком. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать миксером до однородности. Доб...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Чернила каракатицы - 6 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Икра красная - 50 г
Картофельные блины с икрой «Масленичные»Отлейте немного молока, слегка подогрейте, добавьте дрожжи и дождитесь пенной шапочки. Картофель почистите, нарежьте и положите в чашу блендера. Добавьте к картофелю слегка подогретое оставшееся молоко. Измельчите все с помощью блендера. Перемешайте обе мас...Ингредиенты: картофель - 300 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, мука - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г
Ржаные блины с икрой и семгойНаливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са...Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г
Курник из блинов с икройПриготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин...Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1...
Желейный торт с блинами и икройСмешайте все ингредиенты для блинов, чтобы не было комочков. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Смешайте майонез и сметану. Желатин отожмите, добавьте к сметанной массе. Взбейте блендером до однородн...Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., майонез - 100 г, сметана 18% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 100 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., желатин листовой ...
Дрожжевые блины с икройВ миску влить 1 стакан (200 мл) теплого молока, добавить дрожжи, сахар и всыпать 4 ст. л. просеянной муки, размешать, накрыть и поставить в теплое место до появления пенной шапочки. Отдельно взбить яйцо со щепоткой соли. Когда опара подойдет («запенит...Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 700 мл, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, икра красная - 100 г, топленое масло - 50 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - 1 щепотка
"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари)1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко...Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...
Блинчики с икрой «курсантские».1. Напечь тонких блинчиков по вашему любимому рецепту. Ну, или воспользоваться моим. 2. Просеять муку в миску. Влить тонкой струйкой молоко и пахту, взбивая смесь миксером. Вбить яйца, добавить сахар и соль, снова взбить. Добавить соду, гашеную в лимонном ...Ингредиенты: для блинчиков, 1. яйца-3 шт, 2. молоко-200 мл., 3. пахта-150 мл., 4. мука-300 мл., 5. сахар-2 ч.л., 6. соль, 7. сода –треть кофейной ложки, 8. лимонный сок- ч.л., 9. масло растительное- 3 ст.ложки, для начинки, 10. сыр твердый-100 г, 11. сметана 10%-200 г, ...