Рецепты блинов с вишней

    (499)

    Лучшая подборка рецептов блинов с вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот сорок один рецепт блинов с грибами.

    Блины с вишней в сметанном кремеБлины с вишней в сметанном креме фотоИнгредиенты: Вишня (консервированная) - 700 гр, Растительное масло - 100 мл, Яйца - 5 гр, Мука (или 450) - 400 гр, Сметана - 400 мл, Соль - по вкусу, Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Шоколад - 50 грБлины: Разбить в посуде 5 яиц, присолить, добавить муку и перемешать. После этого добавлять молоко – тогда в тесте не будет комочков. В готовое тесто жидкое тесто влить растительное масло. Я жарю блины сразу в двух сковородах. Быстрей получается! В ос...

    Блины с вишнейБлины с вишней фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сахар 2,5 Ст. ложки, Ваниль По вкусу, Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки, Вишня в собственном соку По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов с вишней. Из указанных ингредиентов готовим тесто для блинов. Сами блины обжариваем с двух сторон на масле. Начинка - вишня в собственном соку. Кладем начинку в центр каждого блина и сворачиваем его руле...

    Блины с вишней под сметанойБлины с вишней под сметаной фотоИнгредиенты: Молоко 600 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 3 Ст. ложки, Вишня 200 ГраммРецепт, как приготовить блины с вишней под сметаной, простой до невозможности и оттого не менее прекрасный. Все в этом рецепте очень легко и быстро, блины готовить можно по привычному для вас рецепту, но все же советую приготовить и по моему, уверена, он ва...

    Блины с вишней "Домик в деревне"Блины с вишней "Домик в деревне" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 170 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Вода - 170 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Вишня (в собственном соку) - 1 бан., Йогурт - 1 л, Молоко сгущенное - 4 ст. л.Свежий йогурт выкладываем на марлю сложенную в четыре слоя и подвешиваем этот "мешочек" для отделения сыворотки, отправляем в холодильник на ночь. Утром получаем греческий йогурт. Можно то же самое проделать со сметаной, но начинка получится более...

    Блинные "Дрова под снегом"Блинные "Дрова под снегом" фотоИнгредиенты: мука - 3 стакана, яйцо - 4 шт., молоко - 1 л, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - 150 г, загуститель для сливок - 1 гНе буду рассказывать как замесить тесто на блины, это и так все знают, только скажу что в этот раз я вместо молока использовала воду, ну и растительное масло добавить к тесту в самом конце. Нажарить блинов. С вишни, у меня замороженная без косточек, сцедить...

    Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн"Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн" фотоИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Вода - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Имбирь (корень сухой) - 1 шт, Цедра апельсина (корка) - 1/4 шт, Кардамон (коробочки) - 2 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Гвоздика - 2 штСам по себе соус готовится быстро. Но сначала нужно испечь блины (блинчики). У меня есть простой, любимый способ выпечки блинов, которым пользуюсь много лет. Я его называю "Дважды два", потому что все ингредиенты берутся в количестве кратном двум....

    Блины с вишнёвым курдом и безеБлины с вишнёвым курдом и безе фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное ((Олейна) - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 6 шт, Вишня - 180 г, Сок ((Лимонный) - 50 мл, Масло сливочное - 100 гПечём блины с добавлением масла "Олейна". Делаем курд. Нам понадобится вишня. У меня была замороженная, я положила её на ночь в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Теперь делаем из неё пюре. Перекладываем пюре в кастрюлю. Добавляем сахар, желтки и лим...

    Блины "Пьяная вишня с чили"Блины "Пьяная вишня с чили" фотоИнгредиенты: Блин - 10 шт, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Виски (коньяк, ликер, вино) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 100 гЗамороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить сахар, воду и проварить на огне 5 минут Перчик чили разрежьте вдоль, положите его в сотейник, всыпьте корицу, проварите еще минуту* *Если вы захотите сделать вишню и соус более жгучим, то чили мо...

    Русские дрожжевые блиныРусские дрожжевые блины фотоИнгредиенты: Вода - 2 стак., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 100 г, Дрожжи (прессованных или 1 ч.л. сухих) - 30 г, Вишня (консервированная) - 300 г, Сметана - 400 гВ теплой воде размешайте 30г. прессованных дрожжей или 1 ч. л. сухих. Добавьте соль, сахар, яйца и муку. Хорошо размешайте и добавьте молоко. Дайте дрожжам поработать в течении часа. Добавьте подсолнечное масло для того, что бы блины не прилипали к сковород...

    Блины с вишнейБлины с вишней фотоИнгредиенты: Вода – 400 мл, Мука – 150 г, Соль – 3 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Крахмал – 2 ст.л., Вишня – 300 г, Сахар – 3 ст.л., Вода – 70 млБлины – это блюдо, которое не может надоесть или не нравиться, ведь его можно каждый день подавать с разными начинками или соусами, изменять компоненты. Предлагаю простой рецепт блинов с вишней. Их вкус непревзойденный: в меру сладкая оболочка в виде блина,...