Рецепты блинов с апельсинами

    (652)

    Лучшая подборка рецептов блинов с апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть семьсот тридцать пять рецептов блинов с бананами.

    Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкойБлинные мешочки с фруктовоягодной начинкой фотоИнгредиенты: Блин - 12 шт, Банан - 2 шт, Смородина черная - 12 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 280 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Киви (для украшения) - 1 шт, Сыр твердый - 30 гПриготовим продукты для начинки блинов. Из апельсина выжьмем сок, банан порежем дольками. Выльем сок в сковороду, добавим сахар и дадим немного покипеть сиропу. Выложим в сироп дольки банана и слегка обжарим с двух сторон. Вынем банан из сиропа. Сливочный с...

    Crepes Suzette (Блины Сюзетт)Crepes Suzette (Блины Сюзетт) фотоИнгредиенты: 4 тоненьких блинчика(используйте свой рецепт, который предпочитаете), 1 шт апельсин, 40 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 4-5 ст.ложки Grand Marnier ("Гран Марнье") или Cointreau, ванильное мороженоеИспечь тоненькие блины. Помыть апельсин, очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам. На горячей (!) скороводе растопить сливочное масло (не давать ему темнеть), всыпать сахар и быстро мешать до его растворения, затем добавить апельсины, продол...

    Блинчатый пирог с апельсинамиБлинчатый пирог с апельсинами фотоИнгредиенты: апельсины - 3 шт., абрикосовый джем - 100 г, вода - 20 мл, сливки 33-35% - 400 мл, шоколад горький - 200 г, апельсин - 1 шт., сахар - 70 г, соль - ч. л., пшеничная мука - 130 г, молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, масло сливочное - 30 г, яйцо - 4 шт.Крем готовим заранее. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Взбиваем сливки, в конце добавляем охлажденный шоколад и цедру одного апельсина (сам апельсин понадобиться нам позже). Готовый крем отправляем в холодильник. Готовим блины. Яйца рас...

    Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier)Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier) фотоИнгредиенты: Блин (От 10 до 20 штук, зависит от размера), Сливки (Жирные, 33%) - 2.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.75 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.** Для украшения - немного взбитых сливок, мята, полосочки апельсиновой цедры, шоколадные украшения, апельсин... Итак, в миску выложить сливки, ванильную эссенцию, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбить в крепкую пену и в конце добавить ликер. Не перев...

    Шоколадно-цитрусовый блинный терринШоколадно-цитрусовый блинный террин фотоИнгредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч. л., Шоколад белый - 40 г, Цедра лимона - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вода - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту...

    Блины с апельсинами и вермишельюБлины с апельсинами и вермишелью фотоИнгредиенты: для теста: мука пшеничная-110 г, соль- сливочное масло экомилк-1,5 ст.л., сахар-1 ст.л., яйцо-2 шт., молоко-300 мл., растительное масло-для жарки, для начинки: апельсин-1 шт., вермишель-4 ст.л., сахар-1 ч.л., ванильная эссенция-, соль-щепотка, сливочное масло экомилк-1 ст.л, сахарная пудра-для посыпкиПродукты для блинов выложите заранее, они все должны быть комнатной температуры.Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли, сахар и взбейте до пышной пены. Добавьте половину молока, просеянную муку,взбейте ещё раз,комочков быть не должно. Влейте оставшеес...

    Блины с апельсиномБлины с апельсином фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Творог 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложекПодготовку к рецепту лучше всего сделать с вечера, стоит оставить творог в марле, чтобы ушла жидкость. И благодаря этому мы сделаем вкусную начинку. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить блины с апельсином. Цитрусовые нотки хорошо ...

    Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn)Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn) фотоИнгредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 50 г, изюм - по вкусу, сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ч. л., лайм - шт., киви - 1 шт.Вначале приготовим фруктовый салат. Киви очистим от кожуры и порежем кусочками. Апельсин также очистим от кожуры, отделим дольки и разрежем каждую дольку пополам. Банан почистим и нарежем кружочками. Сбрызнем все фрукты соком половинки лайма, чтобы они не п...

    Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиСладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами фотоИнгредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак 150 г, молоко – 150 г, цедра ½ лимона, 1 ч.л меда, 3. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА ИЛИ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА (все по вкусу), любой густой фруктовый джем (по вкусу), или вареная сгущенка, СЛАДКИЕ СОУСЫ: 1. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС, клубника замороженная 1 пачка, 1 ст.л крахмала, 4-5 ст.л сахара, ванилин, 50 г сливочного масла, рюмка коньяка, 2. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 5 апельсинов, цедра нескольких апельсинов, 1/2 ст.л крахмала, 2 ст.л сахара, 1 ст.л меда, 2 ст.л сладкого сливочного масла, рюмка апельсинового ликера (если для деток, то ликер исключить), 3.СОУС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С БАНАНАМИ, Ингредиенты: 1/2 пачки белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 банана, 1 банка сгущенки, ванилин, 1 рюмка молочного ликера "Бейлиз", 4. ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка черного шоколада, 50 г сливочного масла, 100 мл воды, ванилин, жменя миндаля /грецкого/фундука, рюмка коньяка, 5. СОУС ИЗ МАРМЕЛАДА И МЕДА, Ингредиенты: мармелад фруктовый (любой по вкусу) 150 г, вода - 2 стакана, 2 ст. л сахара, 1 ст. л меда, цедры лимона или апельсин - по вкусу, 6. СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ СОУС, Ингредиенты: 1 пачка жирных сливок 35% жирности, ванилин, 2 ст.л сахара, 2 ст.л масла сливочного, 2 ст.л сваренного крепкого кофе, 1/2 пачки темного шоколада, 1 рюмка молочного ликера, 7. СОУС ЕЖЕВИЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, 1 пачка ежевики замороженной, большая жменя клюквы замороженной, 1/2 ст.г сахара, 50 г сливочного масла, 1 /2 ст. апельсинового сока, рюмка коньяка, 1/2 ч.л мускатного ореха, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л крахмала, 8. ТВОРОЖНЫЙ СОУС, Ингредиенты: творог жирный 1 пачка, 4 ст.л сахарной пудры, 1 пачка творожно сыра без добавок, сметана 3 ст.л, ванилин, 1 рюмка молочного ликераБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...

    Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженымБлинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым фотоИнгредиенты: апельсины крупные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, коньяк - 2 ст. л., мороженое ванильное - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, кефир 3,2% - 200 мл, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.Сначала приготовьте тесто для блинов. Соедините в миске яйца, кефир, сахар, соль и теплую воду. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. Тесто должно получиться гладким, без ком...