Рецепты блинов для фарширования

    (634)

    Лучшая подборка рецептов блинов для фарширования собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть шестьсот сорок один рецепт блинов из кабачков.

    Блины тонкие, фаршированные сердцемБлины тонкие, фаршированные сердцем фотоИнгредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное (для теста) - 0.3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2.5 стак., Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, СпецииСердце промойте... нарежьте на куски... морковь почистить... нарезать...+ лавровый лист... соль.. перец... специи... заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью...

    Тонкие блины для фаршированияТонкие блины для фарширования фотоИнгредиенты: 500 г муки, 2 яйца, 300 мл молока жирностью 3,5%, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, растительное или топленое масло для жарения, любая начинкаПросейте в жаропрочную миску муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно переме...

    Блины с ряженкой на кипяткеБлины с ряженкой на кипятке фотоИнгредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (Закваска для Ряженки от Орсика) - 1, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Ряженка - 400 млДля блинов нам понадобится ряженка. Ряженку приготовим сами, используя термос-йогуртницу и закваску от Oursson. В чашу термоса засыпьте пакетик закваски для ряженки, влейте топленое молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте. В сам термос до указанно...

    Блины с картошкойБлины с картошкой фотоИнгредиенты: Молоко – 2 стакана, Яйца куриные – 2 шт., Мука – 150-200 г, Сода пищевая – по вкусу, Подсолнечное масло – для жарки блинов, Картофель (пюре) – для начинки, Яйцо куриное – 1 шт., Лук – 1/2 головки, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу, Подсолнечное масло – для жарки лука, Лук репчатый – 1/2 шт.Продукты для приготовления блинов с картофельной начинкой возьмем из списка. Приготовим блинное тесто. Яйца нужно размешать с молоком и солью до однородности. Добавить муку и разрыхлитель (соду). Тесто перемешаем так, чтобы не было комочков. Дадим тесту нем...

    Блины на топленом молокеБлины на топленом молоке фотоИнгредиенты: Мука пшеничная – 6 ст.л., Молоко топленое – 1,5 стакана, Яйца куриные (крупные) – 2 шт., Сода пищевая – на кончике ножа, Соль – 1/3 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Масло - для жаркиВозьмите продукты из списка. Они должны иметь комнатную температуру. Перед замесом блинного теста достаньте топленое молоко и куриные яйца, как минимум за 1 час. Разбейте в миску куриные яйца. Взбейте до пышности миксером. Добавьте в яичную смесь немного са...

    Чудесные блинчики и блинный ягодный торт из них (возможно, вариант)Чудесные блинчики и блинный ягодный торт из них (возможно, вариант) фотоИнгредиенты: блины: мука пшеничная - 6 ст.л., мука рисовая - 6 ст.л., яицо куриное - 6 шт., молоко - 750 мл., сахар 3 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - щепотка, ванилин - 1/2 ч.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., крем: сливки 35% - 500 мл., сахарная пудра - 1 ст., + ягоды замороженные (или свежие) 250 гр.Сразу скажу - торт у меня получился большой! Сковорода для блинов и форма 28 см. в диаметре. Вышло около 25-27 блинов. Итак, блины: Смешать муку пшеничную, рисовую, сахар, корицу, ванилин, соль. Вбить яица и все перемешать. Желательно все проделывать венчик...

    Тонкие блины с макомТонкие блины с маком фотоИнгредиенты: Кефир 350 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1/3 Чайных ложки, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Масло По вкусу (для смазывания сковороды), Мак 1 Ст. ложкаМожно ароматизировать такие блины щепоткой корицы или ванили - получится очень вкусно! Подготовьте все ингредиенты. В кефир добавьте соду, соль, сахар и мак. Добавьте яйцо. Просейте муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Выливайте немного теста на сково...

    Блинный террин с фаршем и сушеными томатамиБлинный террин с фаршем и сушеными томатами фотоИнгредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, блины готовые - 10 шт., сметана - 1 ст. л.Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото...

    Курица, фаршированная блинами (мой вариант)Курица, фаршированная блинами (мой вариант) фотоИнгредиенты: Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов), Для фарша: 1.Мясо курицы, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Морковь - 1 шт., 4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г, 5.Сметана густая - 1 столовая ложка, 6.Яйцо - 2 шт., 7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая смесь перцев-по вкусу, Для блинов: 1.Молоко - 1 ст. (250 мл), 2.Яйцо - 3 шт., 3.Мука - 7 столовых ложек, 4.Соль - 1 щепотка, 5.Масло растительное - 1 столовая ложка, Дополнительно: яйцо - 2 шт. (маленькие), Для глазури: 1.Мед жидкий - 1 столовая ложка, 2.Масло оливковое - 1 столовая ложка, 3.Горчица (готовая) - 1 столовая ложка, 4.Лимонный сок - 1 столовая ложка, 5.Соль и молотый перец - по вкусу.Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней. Перевор...

    Курица, фаршированная блинами и соейКурица, фаршированная блинами и соей фотоИнгредиенты: Курица - 2 кг, Соя - 100 г, Блин - 8 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль, СпецииСамое главное и наверное более сложное - это отделить кожицу от тушки, оставив крылья и ножки (на спине и пузике кожа снимается очень легко, можно аккуратно воспользоваться ножом, на крыльях и ножках, самое главное отсоедить ножом сустав и отрезать от мяса)...