Рецепты блинов вкусных

    (8816)

    Лучшая подборка рецептов блинов вкусных собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Оцените также рецепты самых вкусных блинов. Еще у нас есть четыре тысячи восемьсот сорок два рецепта блинов домашних.

    Блинный, вкусный, весенний тортик с нежным заварным кремом :)Блинный, вкусный, весенний тортик с нежным заварным кремом :) фотоИнгредиенты: Блины по Вашему любимому рецепту., Заварной крем: 500 мл молока, 2 ст.л. муки, 2 яйца, сахар по вкусу (я использовала 100-150г), 200 мл сливок 33%, ванильный сахар, закрепитель сливокЗатем, взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок. И добавила в остывший заварной крем. Сливки придают такой нежности и приятного привкуса, объедение! И цвет смягчается :) Крем готовила следующий образом. Стакан молока поставила на средний огон...

    Блины вкусныеБлины вкусные фотоИнгредиенты: Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 14 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания)По рецепту используется кефир, но запросто можно готовить и на скисшем молоке. Оно подогревается вместе с сахаром и солью до отделения сыворотки, снимаем с огня. Сразу добавляются яйца, все перемешивается, добавляются 14 столовых ложек с горкой муки (если е...

    Фасолево-грибная начинка к блинамФасолево-грибная начинка к блинам фотоИнгредиенты: Блин - 4 шт, Фасоль (используем фасолевое пюре) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Грибы (сухие) - 10 г, Соль (по вкусу)Здесь на фото продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Грибы я использую сухие, с ними получается ароматнее, но можно брать любые. Сухие грибы заливаю горячей водой и даю помок...

    Начинка блинная с киви и мятойНачинка блинная с киви и мятой фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (Блины) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Блины) - 1 стак., Молоко (Блины) - 1,5 стак., Масло растительное (Олейна в блины) - 4 ст. л., Соль (Блины) - 1 щепот., Сахар (3- блины, 4- начинка) - 7 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мята (Сухая молотая, лучше свежую) - 1 ч. л., Киви - 3 штИз продуктов для блинов замесить тесто и выпечь блины, или воспользуйтесь своим рецептом блинов. Киви очистить и выложить в чашу блендера вместе с сахаром, мятой, цедрой и соком лимона. Взбить в однородную массу. Разогреть сковороду и выложить начинку. На м...

    Блины с припёком из копчёной кетыБлины с припёком из копчёной кеты фотоИнгредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 2 ч. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода (на 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Сметана (для подачи), Кета (копчёная) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль. В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов. Сме...

    Блины с фаршемБлины с фаршем фотоИнгредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Специи для фарша, соль, перец По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложекДля блинов по этому рецепту позаботьтесь о фарше. Мясо можно использовать любое. Срежьте пленочки и прокрутите мясо через мясорубку. Можно, конечно, купить и готовый фарш. Правда, домашний всегда лучше. 1. Фарш приправьте специями. 2. Очистите луковицу и ме...

    Блины с семгой и творожным сыромБлины с семгой и творожным сыром фотоИнгредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Сыр сливочный творожный 200 Грамм, Блины 16 Штук, Пекинская капуста 100 Грамм (примерно 8 листов)Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка - нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих рол...

    Блинные рулеты с икрой и творогомБлинные рулеты с икрой и творогом фотоИнгредиенты: Блин 2 Штуки, Творог 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Икра красная 50 ГраммПриготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!! Замесите тесто на блины по ваш...

    Марокканские блиныМарокканские блины фотоИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 320 мл, сахар - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 50 гОтмерить дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать муку и семолину (манку). Всыпать к ним остальное. Отделить желток от белка. Влить в желток воду тёплую и масло. Воды может быть больше-меньше, но тесто всегда жидкое. Перемешать и влить жидкий состав в ...

    Овсяно-кабачковые блиныОвсяно-кабачковые блины фотоИнгредиенты: Хлопья овсяные (Экстра, от ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой, гр 300 примерно) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л.Делается все очень быстро. Заливаем половину стакана овсяных хлопьев ( у меня Экстра от ТМ Мистраль), 0,5 стакана кефира, перемешиваем, оставляем Натираем кабачок (или цуккини). Сегодня я использовала переросший цукини - почистила от кожуры, вынула семечки ...