Рецепты бифштексов с беконом

    (11)

    Лучшая подборка рецептов бифштексов с беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть три рецепта бифштексов с бананами.

    Джем из лука и беконаДжем из лука и бекона фотоИнгредиенты: бекона 4 Ломтика, желтого лука 1,8 Килограмма, соли 1 Ст. ложка, веточек тимьяна 10 Штук, черного перца 2 Чайных ложкиЭтот необычный джем идеально сочетается с ломтиком багета, сыром Бри и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также хорошо добавлять в жареный картофель. Приготовление этого джема занимает некоторое время, но ваше терпение будет щедро вознаграждено его ...

    Свиные медальоны в беконе с овощамиСвиные медальоны в беконе с овощами фотоИнгредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Бекон - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - 1 шт., Морковь - 2 шт.Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом. Закрепить по центру лентой из...

    Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)Бифштекс по-техасски (с моими изменениями) фотоИнгредиенты: сыр пряный любой - 250 гр., лук репчатый - 1 крупная головка, чеснок - 2 зубчика крупных, яйцо сырое - 1 шт., масло сливочное - 40 гр., соль, перец черный, чили молотый -, помидор - 1 крупный или 2 мелких, салат листовой на украшение.Фарш смешать с рубленным луком, натёртым на мелкой тёрке чесноком, натёртым на крупной тёрке сыром, яйцом, посолить, поперчить, добавить чили. Хорошенько вымешать. Фарш разделить на несколько частей и из каждой части сделать лепёшку. В центр каждой лепёшки ...

    Бифштекс из белых грибовБифштекс из белых грибов фотоИнгредиенты: грибы белые свежие - 500 г, тонко нарезанный бекон или сало - 150 г, лимон - шт., головка молодого чеснока в кожуре - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГрибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты. Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обе...

    Горчичный бифштекс с грушейГорчичный бифштекс с грушей фотоИнгредиенты: 500г говядины (4 бифштекса), горчица дижонская, соль, черный перец, сливочное масло, 300мл сухого красного вина, 2 большие груши (лучше 4 поменьше), 2 ст.л. меда, 3 гвоздики, цедра 1/3 лимона (большие кусочки), 15мл джина или 4 ягоды можжевельника, корица, соль, перецМясо достать, на сливочном масле обжарить с 2 сторон до золотистого цвета (лучше сразу в сковороде, которая может стоять в духовке). Духовку разогреть до 160С. Поставить мясо на минут 15, перевернуть 1 раз, если нужно, положить кусочки масла на каждый бифшт...

    Бифштекс рубленый с черносливом в беконеБифштекс рубленый с черносливом в беконе фотоИнгредиенты: телятина или говядина 500 г, желток одного яйца, морковь 1 шт., лук 1 шт., петрушка, соль, перец, смесь сухих травок, чернослив 4 шт., бекон копчёный 4 пластины, растительное масло для жаркиЧернослив замочить в тёплой воде. Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, сухие травки (какие нравятся), соль перец по вкусу и желток одного яйца. Фарш хор...

    Бифштексы фаршированныеБифштексы фаршированные фотоИнгредиенты: бекон, нарезанный ломтиками - 50 г, лук репчатый, нарезанный ломтиками - 1 головка, лук репчатый, измельченный - 1 головка, помидор, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, толченый - 2 зубчика, зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, оливковое масло - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., сольКуски мяса посолить, на каждый положить по ломтику моркови, бекона и лука, свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить помидор и лавро...

    Мясо запеченное с грибами в слоенном тестеМясо запеченное с грибами в слоенном тесте фотоИнгредиенты: мясо свинины (или говядины телятины ) - 1 кг., шампиньоны - 500 гр., луковица - 1 шт., бекон 150-200 гр., слоеное тесто 1 лист, горчица - 1 ч.л., желток - 1 шт., соль , специи ( можно розмарин ), подсолнечное масло - 100 гр.Взять мясо широким пластом, толщиной 1,5 -2 см., отбить, полить подсолнечным, затем посыпать специями, посолить. Закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник (чем дольше тем лучше, но не менее 30 мин). Грибы мелко порезать, обжарить с луко...

    Вкусный запеченный картофель в мундире.Вкусный запеченный  картофель в мундире. фотоИнгредиенты: ингредиенты!, картофель 5 клубней, бекон 1 упаковка (взял половину), лук зеленый 1 шт, укроп 2 3 веточки, сметана 150 гр, масло сливочное 150 гр, сыр 150 гр, чеснок 5 зуб, соль, (все ингредиенты можно взять по количеству на ваше усмотрения)И так приступим к приготовлению запеченного картофеля в мундире. 1) Предварительно нужно разогреть духовку до 200 °С , после этого картофель нужно помыть, обсушить и натереть подсолнечным маслом. Так же посыпать солью,снова обтереть. Отправить в духовку ро...

    Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной)Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной) фотоИнгредиенты: колбаски свиные улитки тм окрина —150 гр., бекон с/к тм окраина — 2-3 полоски, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубок, перец острый — по-вкусу, перец сладкий — 0,5 шт., фасоль красная в банке — 300 гр.Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты. У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно. 1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидко...