Рецепты бисквитного печенья с абрикосовым джемом

    (21)

    Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с абрикосовым джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья с джемом. Еще у нас есть тридцать четыре рецепта бисквитного печенья с джемом в шоколаде.

    Бисквитное печенье КрокиБисквитное печенье Кроки фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр, Куриные яйца - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 1 стол.л., Вода (цветочная апельсиновая) - 1 стол.л.1. Включить духовку, пусть нагревается до 180 градусов;2. Тем временем готовим быстрое тесто - яйца взбить с сахаром 2 минуты;3. Добавить масло и ещё 2 минуты взбить;4. Добавить ванилин, разрыхлитель и по чуть-чуть муку;5. Мягкое и немного липнущее к рукам ...

    Ванильное печенье с джемомВанильное печенье с джемом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый (ТМ МахеевЪ )Яйца с сахаром и ванильным сахаром слегка взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, готовим до легкого загустения и полного растворения сахара. Затем снимаем с бани, взбиваем миксером до пышной светлой массы несколько минут. За это вр...

    Бисквитное печенье "Кроки"Бисквитное печенье "Кроки" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 1 стак., Порошок пекарский - 10 г, Ваниль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 1 ст. л., Вода цветочная апельсиновая - 1 ст. л.Наши продукты. Сразу включаем духовку на 180 С Все очень и очень просто! Яйца взбить с сахаром около 2 минут, затем туда же добавить подсолнечное масло и снова взбить около 2 минут, также добавить ваниль, пекарский порошок и половину муки (муку вводим посте...

    Абрикосовое бисквитное печенье с джемомАбрикосовое бисквитное печенье с джемом фотоИнгредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт., сливки (22%) 80 мл., персиковый сироп 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 180 г, джем абрикосовый густойВзбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков). Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое) С помощью кондитерского шприца выклад...

    Без глютена. Торт "Захер"Без глютена. Торт "Захер" фотоИнгредиенты: Для коржа: Яйца – 4 шт., Сахар – 100-120 гр., Мука рисовая – 80-90 гр., Сливочное масло – 80-90 гр., Какао без сахара – 30-40 гр., Для пропитки: Абрикосовый джем – 6 ст.л., Для глазури: Сливки жирные – 70-80 гр., Шоколад горький/темный – 60-70 гр., Для бисквитного печенья: Яйца – 3 шт., Мука рисовая – 85 гр., Щепотка соли, Лимонный сок – 1 ст.л.Приготовление бисквитного печенья: Бисквитного печенья будем готовить больше, чем нужно, т.к. оно получается тоже вкусным, наверняка, кто-нибудь из домашних придет попробовать и съест половину, так что на торт ровно притык останется. Поэтому после приготовл...

    Бисквитное печенье с апельсиновым ароматомБисквитное печенье с апельсиновым ароматом фотоИнгредиенты: 4 яйца, 110 г. сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 100 г. муки, джем для соединения печенья (у меня абрикосовый), 90 г. шоколада (для украшения)Яйца и сахар взбить на водяной бане, до загустения и осветления яичной массы. Убрать с водяной бани и продолжать взбивать до охлаждения этой массы. Добавить цедру (я добавила апельсиновую эмульсию, очень люблю ее))) и немного взбить. Просеять муку и аккурат...

    Неаполитанское печеньеНеаполитанское печенье фотоИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Миндальная паста 230 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 170 Грамм, Малиновый джем 170 Грамм, Шоколад черный горький 200 Грамм, Пищевой краситель 3 Штуки (зеленый, красный, желтый)Что тут скажешь, итальянцы умеют готовить не только вкусную, но еще очень красивую еду. Неаполитанское печенье яркое тому подтверждение. Разноцветные воздушные коржи, пропитанные сладким джемом и покрытые черным шоколадом - просто объедение. Сегодня я подел...

    Печенье-торт "Подарок"Печенье-торт "Подарок" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 350 г, Шоколад темный - 200 гМиндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого...

    Пирожные «Домашние» с джемомПирожные «Домашние» с джемом фотоИнгредиенты: масло сливочное/маргарин - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, кефир/сметана - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 пакетик, сыр творожный - 200 г, джем малиновый/абрикосовый - 100 г, сливки для взбивания - 100 г, молоко сгущенное - 1/2 банкиСырые яйца взбить с сахарным песком, добавить сметану и размягченный маргарин, продолжать взбивать. Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем. Замесить тесто. Противень застелить бумагой, выложить тесто ровным слоем, печь до образования светло-золотистой ко...

    Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желеМиндальные печенья под шапкой из мандаринового желе фотоИнгредиенты: 5 бисквитных печений, 300 г консервированных мандаринов, 20 маленьких круглых миндальных печений, 2 ст. л. абрикосового джема, 150 г мандаринового желе, Для украшения: 300 г сливочного крема, полусладкое белое вино для пропитки, сливки взбитые, тонко порезанная мандариновая цедраБисквиты разрезать пополам, пропитать вином, намазать абрикосовым джемом и выложить в один слой на дно креманок. Сверху поместить миндальные печенья, равномерно распределив их на порции. Желе порезать на мелкие равные кусочки и растворить в жаропрочной посу...