Печень по берлински

51 рецепт

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать кружочками (толщиной примерно сантиметр). Поджарить их на растительном масле до золотистого цвета, но не долго, чтобы яблоки не начали расползаться. Во время жарки яблоки слегка можно присыпать сахаро... Ингредиенты: телячья печень - 700 г, яблоки кислые - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, мука

Печень по-берлински Печень по-берлински Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: говяжья печень, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, мука, сахар, соль и перец чёрный молотый. Печёнку помыть и снять с неё плёнку. Разрезать на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра. Если есть ... Ингредиенты: Говяжья печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Печенье "Берлинское" Печенье "Берлинское" Рубим маргарин ножом, смешиваем его с желтком, содой и творожной массой и 2 ст. л. сахара. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник. Пока тесто охлаждается готовим начинку, для этого трем лимон на крупной терке. По мере стирания лимона в... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 8 ст. л., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Творожная масса - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Лимон - 1 шт

Печень по-берлински с клюквой и яблоком Печень по-берлински с клюквой и яблоком Отличное, полезное блюдо. К сожалению, пошагово выложить рецепт не смогла, но подробно вам всё раскажу)) Надеюсь, рецепт придётся по вкусу. Это изменённый рецепт печени по-берлински, куда добавляется клюква. Очень хорошо сочетается с печенью! Итак, приступи... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Клюква - 100 г, Масло растительное (для жарки печени), Карри - по вкусу, Масло сливочное (для жарки лука)

Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Подготовим все ингридиенты. Подготовим тесто: Смешаем вареный и сырой желток, добавим в смесь сахар и взобьем до светлого цвета. В отдельное миске смещаем муку и масло. Муку используем не всю, так как количество муки зависит от размера яиц. Смешиваем обе см... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Белок яичный (слегка взбитый) - 1 шт

Печенье"Берлинское" Печенье"Берлинское" Продукты, которые нам понадобятся. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем горкой. В центр горки выкладываем творог и замешиваем тесто. Вот что у меня получилось. Немного раскатываем тесто, в центр выкладываем размягченное сливочное масло, скатываем тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (1 лимона), Сахарная пудра - 1 стак.

Печень по-берлински Печень по-берлински Печень (у меня была говяжья) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу)... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень... Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка