Рецепты польской кухни

589

Лучшая подборка рецептов польской кухни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть сто пять рецептов канадской кухни.

Курица по-польски Курица по-польски Если вы хоть немного знакомы с польской кухней, то, наверное, знаете, что в ней одними из самых распространенных продуктов являются всякие копчености и квашеная капуста. Этот интереснейший рецепт курицы по-польски не стал исключением и в его составе мы може... Ингредиенты: Голень куриная 4 Штуки, Капуста кислая 500 Грамм, Свиные копченые сосиски 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-польски Свинина по-польски Я не буду утверждать, что этот рецепт приготовления свинины по-польски очень простой, и вы легко с ним справитесь, это совершенно не так. Да, вам потребуется чуть больше времени и сил, для того чтобы приготовить это блюдо, но, поверьте мне, оно того стоит. ... Ингредиенты: Свинина нарезная 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разного цвета), Томаты в собственном соку 400 Грамм, Зелень свежая 120 Грамм (зеленый лук, петрушка, укроп), Перец горошком 10 Штук, Мука 450-500 Грамм (на пам...

Торт "карпатка".польская кухня. Торт "карпатка".польская кухня. Это невероятно вкусный и нежный торт польской кухни.Невозможно оторваться! Настоящее искушение для сладкоежек :) В ковшик налить воду и молоко.Добавить масло и соль.Смесь довести до кипения.Затем высыпать муку и очень интенсивно перемешивать.Когда масса со... Ингредиенты: для теста : мука - 140 г, вода -100 мл., молоко - 100 мл., яйца - 4 шт, соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 80 г, для крема : молоко - 600 мл., крахмал - 60 г, масло сливочное - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., яйца - 2 шт, сахар - 150 г

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...

Рассольник по-польски Рассольник по-польски Вариантов приготовления рассольника очень много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рассольник по-польски. Он отличается от всем нам привычного рассольника, ведь перловой крупы в нем не будет. Но суп все равно получается сытным и очень вкусны... Ингредиенты: Соленый огурец 5-6 Штук (небольшие), Картофель 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Огуречный рассол 1 Стакан, Сметана 4-5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу)...

Жаркое по-польски Жаркое по-польски Делюсь с вами подробной историей о том, как приготовить жаркое по-польски. Если решили повторить рецепт на своей кухне, обязательно учтите, что в запасе у вас должно быть не менее 3 часов. Несмотря на то, что это жаркое, тут нет картофеля, к которому все пр... Ингредиенты: Бекон 3 Ломтика, Свинина 450 Грамм, Копченые колбаски 300 Грамм (или сосиски), Мука 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука, Белые грибы 150 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Капуста 1/2 Штуки (небольшая), Квашеная капуста 400 Грамм, Красное сухое вино 1/4 С...

Советский судак "по-польски"! Советский судак "по-польски"! Сначала создадим для рыбы подходящую среду - сварим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. Плюс лавровый лист, перец, соль. Добавим в бульон прокипячённый огуречный рассол, он придаст рыбе плотность и белизну. После этого, как на подушку, на... Ингредиенты: Судак (стейки)-3 шт., Яйцо варёное - 2 шт., Масло сливочное - 30 гр., Для бульона: Для гарнира: Картофель, Корень сельдерея, Молоко, Соль

Польские колбаски Польские колбаски Белая колбаса (пол. «biała kiełbasa») – традиционное блюдо польской кухни. В былые времена без помощи электрических приборов приготовление домашней колбасы было делом долгим и тяжелым. Поэтому, готовили ее не часто - на Рождество или Пасху. 1. Свиные кишки ... Ингредиенты: свиных кишок 4 Штуки (метра ), свиных лопаток 2 Килограмма, холодной воды 1/2 Стакана, чеснока 2 Зубчика, соли 4 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, майорана 1 Чайная ложка

Треска по-польски Треска по-польски Польша - близкий сосед России, потому польская кухня привычна и понятна русскому человеку. Особо славится польская кухня приготовлением рыбы и разных к ней соусов. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить треску по-польски. Рецепт этот прост и понятен... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 2 Ст. ложки (свежевыжатый), Соль, перец черный - По вкусу, Шпинат 150 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Фляки по-польски Фляки по-польски Для работы нам понадобится подготовленный говяжий рубец, говяжий бульон, морковь, лук, корень сельдерея, сливочное масло, мука. Кроме того, для приготовления супа, нам потребуется букет пряностей и специй: соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, сушёная ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говяжий рубец - 1000 г, Бульон говяжий - 1500 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л....

Загрузка