Рецепты немецкой кухни

    (2362)

    Лучшая подборка рецептов немецкой кухни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть двадцать восемь тысяч триста семьдесят четыре рецепта русской кухни.

    Рулька свиная по-немецкиРулька свиная по-немецки фотоИнгредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Орегано 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Гвоздика 4-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашеная 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Тмин 1 ЩепоткаПростое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли? Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку свиную по-немецки, перед ...

    Салат "Немецкий" и "Пальчики оближешь"Салат "Немецкий" и "Пальчики оближешь" фотоИнгредиенты: Для немецкого салата: 1 банка корнишонов, 300 гр. копченой колбасы, 200 гр. сыра, майонез, Для салата "пальчики оближешь": 200 гр. копченого куриного окорочка, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 черешка сельдерея, 4 яйца, 100 гр. консервированной кукурузы, майонез, зелень, соль, перецСалат "Немецкий": Колбасу, корнишоны, сыр нарезаем соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно. Салат "Пальчики оближешь": Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца, огурцы, сельдерей, окорочок нарезать кубиками. Добавить консервированн...

    Немецкий суп айнтопфНемецкий суп айнтопф фотоИнгредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, Вода 1,5-2 ЛитраВнимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,...

    Cвиная рулька по-немецкиCвиная рулька по-немецки фотоИнгредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пиво темное 500 Миллилитров, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Перец душистый 10 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Мед 1 Ст. ложкаРецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил ...

    Квашеная капуста по-немецкиКвашеная капуста по-немецки фотоИнгредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Тмин 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника или клюквы 0,5 Стакана (опционально), Яблоки 3 ШтукиВ каждом регионе и каждой деревне Германии квасят капусту по-своему: отличаются и способы нарезки, и состав ингредиентов, и технология приготовления. Если вы не знаете, как заквасить капусту по-немецки — не отчаивайтесь: процесс мало чем отличается от хорош...

    Рыба по-немецкиРыба по-немецки фотоИнгредиенты: Сельдь слабосоленая 2 Штуки, Корнишоны маринованные 3-4 Штук, Лук репчатый красный 1 Штука, Горчица сладкая 3-4 Чайных ложек, Вода 0,5 Стакана, Уксус столовый 5% 2 Ст. ложки, Смесь перцев По вкусу (горошком или молотых), Лавровый лист 1-2 Штук, Гвоздика 1-2 ШтукСеледку немцы любят давней и страстной любовью. И готовить умеют - что есть, то есть. Пожалуй, только славяне и жители Скандинавского полуострова могут в этом с ними соперничать. Рольмопс или рулетики из соленой сельди с начинкой из горчицы, лука и маринова...

    Курица по-немецкиКурица по-немецки фотоИнгредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Печень куриная 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Сыр мягкий 1 Ст. ложка, Базилик По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуЭтот отличнейший рецепт приготовления курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречала такого сочет...

    Свинина по-немецкиСвинина по-немецки фотоИнгредиенты: Мякоть свинины 750 Грамм, Помидор 4-5 Штук, Яблоки кисло-сладкие 4-5 Штук, Лук репчатый 6 Штук (небольшие луковицы), Вино белое сухое 125 Миллилитров, Масло топленое 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка свежая рубленная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуЭтот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вме...

    Галушки по-немецкиГалушки по-немецки фотоИнгредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 2 г, Специи для баранины - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления блюда нам необходимо взять свинину (ошеек), картофель, соль, перец чёрный молотый и специи к мясу, из имеющихся у вас. Важно, чтобы специи были перемолоты в порошок. Крупных кусочков быть не должно. Для галушек нужна мука, молоко, яйцо, со...

    Русский горячий шоколад (немецкая кухня)Русский горячий шоколад (немецкая кухня) фотоИнгредиенты: Молоко - 350 мл, Какао - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сливки для взбивания - 100 мл, Ром - 1 ч.л., либо ароматизатор - 1 капля на кружку, Тёртый шоколад - по желаниюРусский шоколад Russische Schokolade - это, как бы то ни было странно, целиком и полностью немецкое изобретение. В русской кухне он не встречался вообще, и сама легенда о возникновении (что, де, это был любимый напиток русского царя) - полностью абсурдна: н...