Рецепты американской кухни

    (3805)

    Лучшая подборка рецептов американской кухни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть две тысячи триста шестьдесят два рецепта немецкой кухни.

    Американское печенье с шоколадомАмериканское печенье с шоколадом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная - 300-320 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад (горький,темный, молочный) - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Яйца - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванилин - 1 пакетикПриготовить его не так уж и сложно, главной задачей является подобрать удачное сочетание муки, сахара и масла, чтобы добиться нужной структуры готового печенья. Шоколад можно использовать любой на ваше усмотрение, но используя молочный, помните, что рискует...

    Американские «Мак-н-чиз»Американские «Мак-н-чиз» фотоИнгредиенты: сыр швейцарский - 100 г, сыр полумягкий - 100 г, макароны(рожки) - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. В...

    Американские блиныАмериканские блины фотоИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 30 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Молоко - 300 мл, Топленое масло - 65 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Соль - по вкусуНачинаем, готовить американские блинчики как обычно: взбиваем миксером или венчиком яйца с сахаром, добавляем муку вперемешку с сухими дрожжами, аккуратно вливаем растопленное масло и молоко. Все компоненты следует добавлять по очереди, постепенно, не ...

    Форбез по-американски "Кантри стайл"Форбез по-американски "Кантри стайл" фотоИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Кукуруза (цельная, консервированная в собственном соку) - 1 бан.Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь....

    Американские порционные мини-тортикиАмериканские порционные мини-тортики фотоИнгредиенты: На 3 мини-тортика: Американский маффин: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 25 мл молока, 2-3 ст.л. йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль - чуть-чуть, Мак - 1,5 ч.л., Какао - 1,5 ч.л., Изюм - 1 ст.л., Арахис - 1 ст.л., Заварной карамельный крем: 1 желток, 180 мл молока, 20 г сахара, 1 ч.л. вареного сгущённого молока, 0,2 ст.л. мёда, 1 ст.л. муки, Ваниль - чуть-чуть, Глазурь: Растопленный шоколад и кондитерская посыпка.Американский маффин: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Разделить тесто на 4 части и в каждую добавить разные добавки: мак, изюм, арахис и какао. Выпекать в формочках для маффинов до сухой п...

    Картофельный салат по-американскиКартофельный салат по-американски фотоИнгредиенты: Луковица 1 Штука, Консервированные огурцы 3 Штуки, Майонез 150 Грамм, Соль и молотый перец По вкусу, Яйцо 6 Штук, Стебли сельдерея 1 Штука, Картошка 6 ШтукБлюда американской кухни сытные, а порции большие, предназначены для настоящих ковбоев. Такой салат можно приготовить из расчета на большую компанию, поставить его в холодильник на долгое время, от чего он будет еще вкуснее и сочнее. Подавать блюдо можно в ...

    Американский пирогАмериканский пирог фотоИнгредиенты: Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!), Зелёный лук - несколько перьев по вкусу, Мука - 2 ст. + немного в запасе, Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше, Разрыхлитель теста - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - щепоткаБерём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. ...

    Американский тыквенный пирогАмериканский тыквенный пирог фотоИнгредиенты: Мука - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода (Водя ледяная) - 5 стол.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Яйца - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Кардамон - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуВ муку добавьте соль и порубите холодное сливочное масло вместе с мукой. Добавьте холодную воду с лимонным соком. Слепите тесто в шар и уберите в холодильник на 30-40 минут. Раскатайте, положите в форму, сделайте дно и бортики. Выпекайте 12 минут с грузом в...

    Американский панкейк - American pacakesАмериканский панкейк - American pacakes фотоИнгредиенты: 3 яйца, 150мл молока, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайн ложка с горкой разрыхлителя, 90г мукиОтделить белки от желтков. Желтки взбивать с молоком около 1 мин. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем и высыпаем к желткам частями,вымешивая,чтобы не было комочков. Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной белой пены. Соединяем белки с ж...

    "Американское" мороженое"Американское" мороженое фотоИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль, Сахар (Не полный) - 1 стак., Желатин - 1 ст. л., Орехи грецкие (Для украшения), Шоколад темный (Для украшения)Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только белки. Охладить белки в холодильнике. Добавить щепотку соли. Взбивать белки миксером пока они не превратятся в густую пену. У меня на это ушло 5 минут. Затем добавить не полный стакан сахара и опять взбиват...