Рецепты утки тушеной с апельсинами и черносливом

3

Лучшая подборка рецептов утки тушеной с апельсинами и черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и черносливом. Еще у нас есть семь рецептов утки запеченной с апельсинами и черносливом.

Утка тушеная с фруктами Утка тушеная с фруктами В утятнице (я использую большую кастрюлю с толстым дном)выложить дно черносливом. На чернослив кожей вниз укладывается утка. Если она целая, то надо разделить на порционные куски. Утка немного присаливается. Следующим слоем укладывается апельсин порезаный к... Ингредиенты: апельсин большой 1 шт., яблоко зеленое большое(кислое) 1 шт., чернослив 400 гр., соль щепотка

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Утку нарезать и выложить на тарелки. Полить апельсиновым соусом, разложить чернослив. На гарнир можно подавать овощи. Соус посолить и поперчить, загустить мукой, добавить апельсины, кипятить 5 минут, добавить коньяк. К луку добавить вино и мёд. С соуса, в к... Ингредиенты: Для утки: 1 утка - 2 кг, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 яблоко, 8 ягод чернослива, Для соуса: 1 луковица репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл белого вина, 4 ст.л. мёда, Соль, Черный молотый пере...

Рождественская утка с апельсинами Рождественская утка  с апельсинами Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить (протереть салфеткой). Внутри и снаружи посолить, поперчить, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: Очищенное и порезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, орехами и очищенным и разрезанным апельсином. Н... Ингредиенты: 1 утка или гусь, 2-3 апельсина, 1 луковица, 5-6 яблок (лучше антоновку), 200 гр. кураги, 200 гр. чернослива, 300 гр. грецких орехов (очищенных), чеснок, соль, перец.