Рецепты утки с апельсинами и яблоками в духовке

117

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и яблоками в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и яблоками. Оцените также рецепты утки с рисом, яблоками и апельсинами в духовке. Еще у нас есть четырнадцать рецептов утки с апельсинами и яблоками в рукаве.

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Этот рецепт приготовления утки в пиве с яблоками настолько прост, что любой с ним справится, поэтому если у вас есть дома свежая утка, и вы не знаете, что с ней сделать, значит этот рецепт то, что вам нужно. Поверьте мне, для того, чтобы приготовить утку вк... Ингредиенты: Утка свежая 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Из соли, перца, кориандра, лаврового листа и специй приготовить маринад: залить все кипятком и проварить 3 минуты. Отставить на время настояться и охладиться. Маринад процедить. Утку просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир. Набрать в шприц марина... Ингредиенты: утка - 1 тушка, апельсины - 3 шт., майонез легкий - 3 ст. л., соль - по вкусу, специи - 1 ст. л., горчица французская - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., вода - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л., специи - 3 ч. л., перец душистый - 3 шт., перец горошком ...

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Фаршированная утка в духовке Фаршированная утка в духовке Утка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Для приготовления блюда возьмите утку, апельсины, чеснок, соль, перец, мёд и маленькую палочку корицы. Натрите цедру с 1 апельсина, выжмите сок. Измельчите чеснок, добавьте соль, перец. Разотрите в ступке. Добавьте цедру апельсина. Перемешайте. С утки ср... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Корица палочками - 1 палочка, Мёд - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Чеснок - 2 зубчик

Утка с апельсиновым соусом Утка с апельсиновым соусом Снимите кожуру с апельсинов, срежьте большую часть белого слоя, кожуру нарежьте тонкими полосками. Залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин. Откиньте на сито. Из 2 апельсинов выжмите сок. У оставшихся целых апельсиновых долек удалите п... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг, 4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию, 2 стакана куриного или утиного бульона, 3 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. л. португальского портвейна, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. хорошего винного уксуса, ...

Утка с апельсинами и яблоками Утка с апельсинами и яблоками Для этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ... Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.

Загрузка