Рецепты утки с апельсинами и черносливом в духовке

16

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и черносливом в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и черносливом. Оцените также рецепты утки с апельсинами и черносливом запеченной в духовке. Еще у нас есть три рецепта утки тушеной с апельсинами и черносливом.

Рождественская утка с апельсинами и черносливом Рождественская утка с апельсинами и черносливом Я взяла уже готовую утку. Разморозила её за ночь в холодильнике, затем на столе. Промываем, удаляем лишнее, например, верхние части у крыльев, жир. Утка у меня, как видите, небольшая, нежирная. Промазываем её солью и перцем изнутри и снаружи. Внутри ещё я с... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Курага - 50 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец белый молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Утка целая - 2 кг, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год. Мы очень часто делаем утку именно с апельсинами и сухофруктами. Это самый вкусный вариант для меня, мясо п... Ингредиенты: Утка - 1-2 кг., Апельсины - 2 шт., Чернослив, курага, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное, Соль, Перец

Рождественская утка с апельсинами Рождественская утка  с апельсинами Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить (протереть салфеткой). Внутри и снаружи посолить, поперчить, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: Очищенное и порезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, орехами и очищенным и разрезанным апельсином. Н... Ингредиенты: 1 утка или гусь, 2-3 апельсина, 1 луковица, 5-6 яблок (лучше антоновку), 200 гр. кураги, 200 гр. чернослива, 300 гр. грецких орехов (очищенных), чеснок, соль, перец.

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Утку нарезать и выложить на тарелки. Полить апельсиновым соусом, разложить чернослив. На гарнир можно подавать овощи. Соус посолить и поперчить, загустить мукой, добавить апельсины, кипятить 5 минут, добавить коньяк. К луку добавить вино и мёд. С соуса, в к... Ингредиенты: Для утки: 1 утка - 2 кг, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 яблоко, 8 ягод чернослива, Для соуса: 1 луковица репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл белого вина, 4 ст.л. мёда, Соль, Черный молотый пере...

Утка в карри Утка в карри Утку тщательно вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Обдать 2 раза крутым кипятком – после этого ее кожа станет гладкой и упругой. Смешать пасту и порошок карри с растительным маслом. Добавить кардамон, гвоздику и немного соли. Перемешать. Утку обмаз... Ингредиенты: черешковый сельдерей – 1 стебель, 0,5 головки фенхеля, карри порошок, лук зеленый – 1 пучок, 500 г шампиньонов, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, 2 ст. л. красной пасты карри, 75 мл растительного масла, молотый кардамон, 1 утка весом 2 кг, щепотка моло...

Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе  Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе  3 яблока очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте средними кубиками. Смешайте яблоки, 250 г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Положите у... Ингредиенты: 4 зеленых яблока, 300 г чернослива без косточек, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 утка весом 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1-2 ст. л. меда, 1 апельсин, 2-3 мандарина, 2-3 инжира, опционально, 6-8 ягод физалиса, опционально, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. портвейн...

Утка, запеченная в рукаве Утка, запеченная в рукаве Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу

Апельсиновая утка со сладким пловом Апельсиновая утка со сладким пловом Утку по всей тушке равномерно ошпариваем крутым кипятком,даем остыть,ошпариваем так же еще раз и убираем на час в холодильник (эта процедура дает закрыться всем порам на коже!за счет этого утка будет равномерно париться изнутри,а лишний жир вытопится) отвар... Ингредиенты: 1а утка(1,5-2 кг), 3 апельсина, сахар, соль, черный молотый перец(с белым тоже вкусно))), вода, 400 гр. риса, по 100 гр. кураги,чернослива,изюма, 5 антоновских яблок, растительное и сливочное масло

Рождественский гусь (утка) с яблоками Рождественский гусь (утка) с яблоками Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать паприкой, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: очищенное и порезанное на кусочки яблоко, смешать с орехами, черносливом, курагой, очищ... Ингредиенты: гусь (утка), яблоки зеленые (лучше - антоновка), апельсины - 3 шт., курага, чернослив, ядра грецких орехов, лук - 1 шт., чеснок, соль, перец, паприка, растительное масло

Загрузка