Рецепты утки с апельсинами и тыквой в духовке

9

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и тыквой в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и тыквой.

Утка в тыкве Утка в тыкве Утка 2 кг. В меру упитанная. Обрабатываем её по необходимости. Режем на куски, чем мельче, тем лучше. Чистим три апельсина. Чистим пять луковиц. 0,5 ч. л. перца чили, по 1 ч. л. розмарина и чабреца. Всё измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем с... Ингредиенты: Утка (В меру жирная.) - 2 кг, Тыква (На 8-10 кг.) - 1 шт, Апельсин (Сладкий.) - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Горчица (Домашняя.) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Розмарин (Сухой.) - 1 ч. л., Чабрец (Сухой.) - 1 ч. л., Соль (Морская) - 1 ст. л.

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Утка с апельсинами и яблоками Утка с апельсинами и яблоками Для этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ... Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.

Утка с апельсинами и яблоками Утка с апельсинами и яблоками Для этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ... Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.

Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Смешать майонез, перец, соль и аджику Тыкву порезать кусочками Апельсин порезать на 8 частей и добавить к тыкве Лимон выжать на апельсиново-тыквенную смесь Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (щепотку) и сухой тимьян и все перемешать. Утку хорошо ... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Тыква - 300 г, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое (по вкусу), Майонез - 70 г, Перец черный (по вкусу + аджика сухая), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком Фаршированная утка, запеченная  в духовке целиком 1. Тушку утки тщательно промойте в теплой воде, высушите бумажными полотенцами. Хорошо посолите и поперчите. Вотрите смесь сухого чеснока и молотого кориандра. Приправлять утку нужно не только снаружи, но и внутреннюю ее часть. Переложите в миску и накройте... Ингредиенты: тушка утки – 2-2,5 кг, апельсин – 1-2 шт., репчатый лук – 1 – 2 шт., яблоко – 1-2 шт., соль – 1 ст. лож., перец черный – 1 ч. лож., молотый кориандр – 1 ч. лож., сухой чеснок – 1 ч. лож., майонез – 2-4 ст. лож.

Запечённая утка с картофелем и яблоками Запечённая утка с картофелем и яблоками Поставьте полный чайник воды на плиту и доведите до кипения. Тушку утки весом 1100 грамм выложите на стол и острым ножом нанесите косые неглубокие надрезы. Вам необходимо только прорезать кожицу. Делается это для красоты и для того, чтобы при запекании выто... Ингредиенты: молодая тушка утки - 1 шт., соль - 2 ч. л., чёрный перец (молотый) - щепотка, горчица - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., картофель - 500-700 г.

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти Предварително подварить картофель, до полуготовности(маленький варить целый,а крупный порезать на 4 части) Кабачок (тыкву) порезать кубиками Перец разрезать полосками, лук-кольцами, капусту разделить на соцветия, а морковь порезать лентами с помощью ножа дл... Ингредиенты: пол сладкого кабачка либо четверть тыквы, 1 красный перец, пол головки цветной капусты, 1 морковь, 1 красная луковица, 8 маленьких картошек или 3 крупных, 2 филе утки, сливки и мука для соуса, соль, молотый красный перец (не много), масло оливковое или раст...