Рецепты утки с апельсинами и сельдереем

17

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и сельдереем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и сельдереем в духовке. Еще у нас есть двести восемьдесят пять рецептов утки с апельсинами и соусом.

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Утка тушеная в мультиварке Утка тушеная в мультиварке 1. Вымойте и выпотрошите утку. Подрежьте крылья, шею, жирок и при желании хвостик. Уложите утку в емкость для маринования.2. Апельсины нарежьте дольками и выжмите сок. Все положите к утке. Натрите утку вином. Нарежьте корень сельдерея соломкой и уложите к у... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Апельсины (крупные) - 5 шт., Вино красное - 150 мл, Сельдерей (корень) - 250 гр, Чеснок - 5 зубч., Розмарин сухой - 1 стол.л., Тимьян, чабрец (чабер) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Пшеничная мука - ...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Утка с шалфеем и имбирем Утка с шалфеем и имбирем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Горошины черного перца измельчить в ступке со щепоткой соли и натереть утку снаружи и изнутри. Половину имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Горсть шалфея, 2 зубчика чеснока и натертый имбирь измельчить в с... Ингредиенты: тушка утки - 2 тушки, корень имбиря - 250 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, вино красное сладкое - 350 мл, масло оливковое - 2 ст. л., сухой...

Идеальная утка с пряным сливовым чатни от Дж.Оливера Идеальная утка с пряным сливовым чатни от Дж.Оливера Вообще, слива и утка очень хорошо сочетаются. Я уже размещала рецепт Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера. Данный вариант с шалфеем по словам Дж.Оливера - средиземноморский. Для придания азиатской нотки автор советует посыпать кожу смесью "Пят... Ингредиенты: Утка, свежий шалфей, апельсин, морковь, лук, сельдерей, чеснок, слива, корица, бадьян, сахар, соль, перец

Утка в карри Утка в карри Утку тщательно вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Обдать 2 раза крутым кипятком – после этого ее кожа станет гладкой и упругой. Смешать пасту и порошок карри с растительным маслом. Добавить кардамон, гвоздику и немного соли. Перемешать. Утку обмаз... Ингредиенты: черешковый сельдерей – 1 стебель, 0,5 головки фенхеля, карри порошок, лук зеленый – 1 пучок, 500 г шампиньонов, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, 2 ст. л. красной пасты карри, 75 мл растительного масла, молотый кардамон, 1 утка весом 2 кг, щепотка моло...

Паста с рагу из утки Паста с рагу из утки Вино для маринада влить в кастрюлю и довести до кипения, затем остудить. Морковь, лук и чеснок почистить. Один стебель сельдерея и половинку моркови крупно порезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: в остывшее вино добавить мор... Ингредиенты: вино красное - 350 мл, апельсины - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, палочка корицы - 1 шт., паста мафальде - 250 г, филе утиных грудок - 3 шт., помидоры -...

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! 1. В преддверии так сказать... Предлагаю вам рецепт утки - полУчится у всех волшебно нежное мясо... сочное, ароматное! И главное всё будет происходит без вашего участия - ну почти! Не просто рекомендую, а прям-таки настаиваю на том, чтоб вы приготовили эту ... Ингредиенты: для утки, утка - 2,3-2,5 кг, соль -, перец -, розмарин (сухой) - 2-3 щепотки, мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л., для начинки, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., тостовый хлеб - 2-3 кусочка, апельсиновый сок - 2-3 ст.л., для соуса, овощной набор для супа (лук-порей...

Загрузка