Рецепты утки с апельсинами и овощами

83

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и овощами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и овощами в духовке. Еще у нас есть два рецепта утки с апельсинами и пивом.

Запеченная утка с апельсинами в духовке Запеченная утка с апельсинами в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 - 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в духовке в пакете для запекания. Можно воспользоваться и фольгой. Утку л... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец - 1 стол.л.

Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Предварительно подготавливаем утку. Тут, как всегда: вычищаем, обсмаливаем (желательно) и обсушиваем. Затем хорошо помытые апельсины нарезаем на кубики с кожурой, смешиваем с перцем, гвоздикой и солью. И полученной смесью начиняем утку. Складываем ей лапки ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (в стеблях) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика (сушеная) - 1 гр, Соль - по вкусу, Уксус - 5 стол.л., Коричневый сахар - 5 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стак. (...

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Новогодняя утка от "Уютерры" Новогодняя утка от "Уютерры" 1. В первую очередь Вы должны подумать не о самой утке, а о посуде для ее приготовления – утятнице. Утятница представляет собой овальную форму с высокими толстыми стенками, выполненную из стекла, алюминия или керамики. Именно благодаря ее толстым стенкам В... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсины 2 Штуки, Яблоко кислое 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок), Булгур 1/2 Стакана (крупа из пшеницы), Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Карри По вкусу,...

Утка, тушеная с апельсинами Утка, тушеная с апельсинами Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Они будто созданы друг для друга. Я и запекать люблю утку с апельсинами, и тушить в утятнице. Сегодня я решила стушить утку на ужин. В качестве гарнира всегда подаю к ней картофельное пюре – это оче... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Смешать майонез, перец, соль и аджику Тыкву порезать кусочками Апельсин порезать на 8 частей и добавить к тыкве Лимон выжать на апельсиново-тыквенную смесь Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (щепотку) и сухой тимьян и все перемешать. Утку хорошо ... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Тыква - 300 г, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое (по вкусу), Майонез - 70 г, Перец черный (по вкусу + аджика сухая), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Жареная утка Жареная утка Подготовим продукты. Апельсин ошпарить кипятком и хорошо вымыть, нам нужна и цедра и сок апельсина. С чистого апельсина снимаем цедру. В глубокую миску выжимаем сок с целого апельсина и добавляем цедру. Чеснок измельчаем или на тертке или через чесночницу, ... Ингредиенты: Апельсины (1 средний апельсин.) - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие (специи для птицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Утку нарезать и выложить на тарелки. Полить апельсиновым соусом, разложить чернослив. На гарнир можно подавать овощи. Соус посолить и поперчить, загустить мукой, добавить апельсины, кипятить 5 минут, добавить коньяк. К луку добавить вино и мёд. С соуса, в к... Ингредиенты: Для утки: 1 утка - 2 кг, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 яблоко, 8 ягод чернослива, Для соуса: 1 луковица репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл белого вина, 4 ст.л. мёда, Соль, Черный молотый пере...

Загрузка