Рецепты утки с апельсинами и лимоном в духовке

57

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и лимоном в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и лимоном.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Это блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Гости будут в восторге, поэтому не медлите и пробуйте уже сегодня приготовить утку с апельсинами. Для того, чтобы приготовить утку с апельсинами, саму утку необходимо выпотро... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 Чайная ложка

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку подготовить. Выпотрошить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем. Оставить утку мариноваться, накрыв пленкой, на 2-4 ча... Ингредиенты: утка 2 кг, апельсин 3 шт., лимон 1 шт., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., мед 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., тимьян(веточка) 4 шт., розмарин(веточка) 2 шт.

Утка с апельсинами и лимоном Утка  с апельсинами и лимоном Если утка замороженная, ее лучше размораживать с вечера. Утку хорошо сбрызнуть соевым соусом, ворчестером и винным уксусом. Оставить минут на 30 мариноваться. Затем посолить, поперчить. Почистить апельсины и лимон. С лимона кожуру тоже снять. Разделить на д... Ингредиенты: утка - 1600 гр., апельсины - около 1 кг, лимон - 1 шт., соль, перец ч.м., соевый соус, соевый соус ворчестер, красный винный уксус.

Утка с апельсинами по-французски Утка с апельсинами по-французски Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Один апельсин очистить и ра... Ингредиенты: утка - 1.5-2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., апельсин - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., куриный бульон (горячий) - 375 мл, сахар - 70г, белый винный уксус - 4 ст.л., апельсиновый ликер - 4 ст.л., кра...

Индоутка с апельсинами Индоутка с апельсинами Так как постоянно приходится следить за своим весом, очень часто готовлю блюда из птицы. Мясо индоутки по сравнению с обычной уткой считается диетическим, содержит меньше жира, прожилок и на вкус более нежное. При запекании в рукаве индоутка готовится в соб... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Новогодняя утка от "Уютерры" Новогодняя утка от "Уютерры" 1. В первую очередь Вы должны подумать не о самой утке, а о посуде для ее приготовления – утятнице. Утятница представляет собой овальную форму с высокими толстыми стенками, выполненную из стекла, алюминия или керамики. Именно благодаря ее толстым стенкам В... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсины 2 Штуки, Яблоко кислое 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок), Булгур 1/2 Стакана (крупа из пшеницы), Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Карри По вкусу,...

Утка долгого томления с инжиром Утка долгого томления с инжиром Натереть тушку изнутри и снаружи маринадом. Оставить в маринаде на 12 часов (на ночь в холодильнике). Сложить в пакет для запекания, влить маринад, запекать с обеих сторон при 210 С в течение 1 часа. Далее пакет разорвать, духовку переключить на 80 С и запе... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Инжир (сушеный) - 10 шт, Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый (от половины апельсина), Цедра лимона (от 1 лимона) - 1 шт, Мед - 5 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л.

Утка на мангале с карамельным соусом Утка на мангале с карамельным соусом Подготовленную тушку утки хорошо натереть солью и перцем и замариновать в 1,7 стакане хереса на ночь. Заранее сварить дома карамельный соус. Взять: мед, соевый соус, 1 апельсин, половинку лимона, соль, перец. В сотейнике смешать сок одного апельсина и полов... Ингредиенты: Вино белое сладкое (херес или другое) - 2 стак., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Утка (подготовленная тушка) - 1 кг, Тимьян, Специи (соль, перец)

Загрузка