Рецепты утки с апельсинами и красным вином

59

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и красным вином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и вином. Еще у нас есть восемьдесят два рецепта утки с апельсинами и вином в духовке.

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Жареная утка Жареная утка Подготовим продукты. Апельсин ошпарить кипятком и хорошо вымыть, нам нужна и цедра и сок апельсина. С чистого апельсина снимаем цедру. В глубокую миску выжимаем сок с целого апельсина и добавляем цедру. Чеснок измельчаем или на тертке или через чесночницу, ... Ингредиенты: Апельсины (1 средний апельсин.) - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие (специи для птицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченная утка с апельсиновым соусом Запеченная утка с апельсиновым соусом На соус понадобится: 2 апельсина - полстакана хорошего апельсинового сока (его можно не добавлять, но мне нравится), - 1\\2 стакана коричневого сахара, - 1стл. красного винного уксуса, - 1 лавровый лист, - соль,ССЧП Так, знакомимся с продуктами. - У утк... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое, Масло кукурузное (или арахисовое), Перец белый (Молотый) - 1,2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый), Соль (ССЧП)

Утка в яблоках Утка в яблоках Чтобы получилась красивая карамельная корочка, нужно смазать утку медом перед тем, как отправить ее в духовку. К яблокам можно добавить другие фрукты, например, апельсины, лимон, ягоды, а также розмарин, тимьян. Подавайте утку еще теплой, с гарниром из карт... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Розмарин 3 Штуки (веточки), Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Шалот 2 Штуки, Клюква 125 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка с апельсинами и лимоном Утка  с апельсинами и лимоном Если утка замороженная, ее лучше размораживать с вечера. Утку хорошо сбрызнуть соевым соусом, ворчестером и винным уксусом. Оставить минут на 30 мариноваться. Затем посолить, поперчить. Почистить апельсины и лимон. С лимона кожуру тоже снять. Разделить на д... Ингредиенты: утка - 1600 гр., апельсины - около 1 кг, лимон - 1 шт., соль, перец ч.м., соевый соус, соевый соус ворчестер, красный винный уксус.

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Загрузка