Рецепты утки с апельсинами и корицей в духовке

43

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и корицей в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и корицей. Еще у нас есть шестнадцать рецептов утки с апельсинами и медом и корицей.

Утка с апельсинами - вкуснейшей утки Утка с апельсинами -  вкуснейшей утки Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем у... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт. (1,5 кг), Сок Сицилийский апельсин - 120 г, Соус соевый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Корица - по вкусу, Апельсин - 0,5 шт., Для соуса: Сок Сицилийский апельсин - 150 г, Сахар - 1 ст. ложка, Крахмал - 5 г, Вода - ...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Для приготовления блюда возьмите утку, апельсины, чеснок, соль, перец, мёд и маленькую палочку корицы. Натрите цедру с 1 апельсина, выжмите сок. Измельчите чеснок, добавьте соль, перец. Разотрите в ступке. Добавьте цедру апельсина. Перемешайте. С утки ср... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Корица палочками - 1 палочка, Мёд - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Чеснок - 2 зубчик

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Утка в апельсиновом маринаде Утка в апельсиновом маринаде Утку промыть, очистить и просушить бумажным полотенцем. В ступке измельчить смесь перцев и смешать с солью. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, не задевая белую часть и добавить к специям. Выдавить сок, добавить вино и перемешать. Утку натереть смесью... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушки, апельсин - 1 шт., вино мускатное - 100 мл, веточки тимьяна - 3 г, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль крупного помола - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Запеченная утка с апельсиновым соусом Запеченная утка с апельсиновым соусом На соус понадобится: 2 апельсина - полстакана хорошего апельсинового сока (его можно не добавлять, но мне нравится), - 1\\2 стакана коричневого сахара, - 1стл. красного винного уксуса, - 1 лавровый лист, - соль,ССЧП Так, знакомимся с продуктами. - У утк... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое, Масло кукурузное (или арахисовое), Перец белый (Молотый) - 1,2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый), Соль (ССЧП)

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезае... Ингредиенты: утка - 0,5 шт. (1,5 кг), сок сицилийский апельсин - 120 г, соус соевый - 70 г, соль -, перец красный молотый -, корица -, апельсин - 0,5 шт., для соуса: сок сицилийский апельсин - 150 г, сахар - 1 ст.л., крахмал - 5 г, вода - 20 г, для подачи: мята свежая (...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Сотрите цедру с одного апельсина и выжмите сок. Чеснок раздавите, очистите и разотрите в ступке вместе с душистым и черным перцем с щепоткой соли, смешайте с цедрой. Срежьте с утки лишний жир в области гудки и шеи. Часто наколите кожу вилкой. Полейте утку а... Ингредиенты: 1 утка весом 2,5 кг, 2 больших апельсина, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. жидкого меда, 1 маленькая палочка корицы, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, свежемолотый черный перец

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Утка в глинтвейн-маринаде Утка в глинтвейн-маринаде Времени на маринование и запекание утки вы потратите много, но результат оправдает все ваши ожидания. Таким образом можно запекать не только утиные бедра и крылышки, но и утиную грудку, и птицу целиком. В пошаговом рецепте я подробно рассказала, как пригото... Ингредиенты: Утка 600 Грамм (бедра, крылья), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чабрец 1 Ст. ложка (либо тимьян), Вино красное п/сухое 500 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 5 Штук (горошек), Корица 1 Штука, Гвоздика 4 Штуки, Сахар 1 Ст....

Загрузка