Рецепты утки с апельсинами и дижонской горчицей в духовке

4

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и дижонской горчицей в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и горчицей в духовке.

Глазированная утка с чатни Глазированная утка с чатни Начать приготовление блюда рекомендую с чатни, т.к. за время запекания утки он дойдёт до нужной кондиции. С апельсина снять цедру и выжать сок. Хурму почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты для чатни поместить в сотейник Готовить на среднем огне 25-3... Ингредиенты: кленовый сироп - стакана, мед жидкий - 4 ст. л., бальзамический уксус - стакана, апельсины - 1 шт., горчица дижонская - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мандарины - 3 шт., лимоны - 2 шт., хурма спелая - 1 шт., шалфей свежий - 1 шт., ут...

Утка с редисом и соусом из йогурта Утка с редисом и соусом из йогурта Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкос... Ингредиенты: Филе утки - 1 штука, Редис с ботвой - 200 г, Зеленый лук - 10 г, Мед - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Йогурт - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсины - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пита с утиной грудкой Пита с утиной грудкой На сайте есть не один замечательный рецепт приготовления питы, но я все-таки выложу свой. Возможно, именно он кого-то заинтересует. Развести дрожжи в 100 г теплой воды или молока. Оставить на 10 минут. Просеять муку и 1 ч. л. соли в чашку, добавить дрожжи и... Ингредиенты: Соль, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Апельсин (маленький) - 1, Клубника - 5-6 шт, Листья салата|Салат, Тмин (или зира) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (маленький кусочек), Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Утк...

Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте ею тонко нарезанные ягоды клубники. На коже утиной грудки сделайте надрез крест-накрест. Натрите утиную грудку солью и перцем, выложите на раскаленную сковороду без масла кожей вниз и жарьте на вытопившемся ж... Ингредиенты: 1 утиная грудка на коже - 180 г, клубника свежая - 75 г, огурец свежий - 5 г, семена спельты (полбы)- 10 г, сыр твердый - 10 г, мини шпинат - 2 г, кресс -салат - 1 г, соль - 5 г, сок апельсина- 50г, масло арахисовое- 50г, горчица дижонская - 20г, мед - 45 г...