Рецепты утки с апельсинами и вином в духовке

82

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и вином в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и вином. Еще у нас есть пятьдесят девять рецептов утки с апельсинами и красным вином.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Это блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Гости будут в восторге, поэтому не медлите и пробуйте уже сегодня приготовить утку с апельсинами. Для того, чтобы приготовить утку с апельсинами, саму утку необходимо выпотро... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 Чайная ложка

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка с апельсинами по-французски Утка с апельсинами по-французски Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Один апельсин очистить и ра... Ингредиенты: утка - 1.5-2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., апельсин - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., куриный бульон (горячий) - 375 мл, сахар - 70г, белый винный уксус - 4 ст.л., апельсиновый ликер - 4 ст.л., кра...

Утка в апельсиновом маринаде Утка в апельсиновом маринаде Утку промыть, очистить и просушить бумажным полотенцем. В ступке измельчить смесь перцев и смешать с солью. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, не задевая белую часть и добавить к специям. Выдавить сок, добавить вино и перемешать. Утку натереть смесью... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушки, апельсин - 1 шт., вино мускатное - 100 мл, веточки тимьяна - 3 г, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль крупного помола - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Запеченная утка с апельсиновым соусом Запеченная утка с апельсиновым соусом На соус понадобится: 2 апельсина - полстакана хорошего апельсинового сока (его можно не добавлять, но мне нравится), - 1\\2 стакана коричневого сахара, - 1стл. красного винного уксуса, - 1 лавровый лист, - соль,ССЧП Так, знакомимся с продуктами. - У утк... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое, Масло кукурузное (или арахисовое), Перец белый (Молотый) - 1,2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый), Соль (ССЧП)

Салат с запеченной уткой и апельсинами Салат с запеченной уткой и апельсинами Облейте утку большим количеством крутого кипятка, чтобы кожа побелела и «съежилась». Обсушите бумажными полотенцами или салфеткой. Натрите солью, перцем и белым вином. Положите в дуршлаг и оставьте в холодильнике на 4 ч, время от времени переворачивая. Зате... Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутного масла, 3 ст. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец, 1 небольшая подготовленная утка, 1 пучок зеленой спаржи (150 г), 1 пучок белой спаржи (150 г), 8–10 шляпок консервированных грибов шиитаке, 4 апельсина, 2 ст. л. сухого белого вин...

Загрузка