Рецепты утки с апельсинами и ананасом

13

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и ананасом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с ананасом. Еще у нас есть двести тридцать семь рецептов торта с консервированным ананасом и сметаной.

Утка в апельсиновом маринаде Утка в апельсиновом маринаде Утку промыть, очистить и просушить бумажным полотенцем. В ступке измельчить смесь перцев и смешать с солью. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, не задевая белую часть и добавить к специям. Выдавить сок, добавить вино и перемешать. Утку натереть смесью... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушки, апельсин - 1 шт., вино мускатное - 100 мл, веточки тимьяна - 3 г, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль крупного помола - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Утка с фруктами Утка с фруктами Утку разморозить. Я делала это заранее. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и присыпать перцем с двух сторон. Выдавить сок из трёх апельсинов и лимона, добавить мёд и специи. Тщательно перемешать и полить маринадом утку. Оставить ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсин - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Ананас (4 кругляшка из банки) - ...

Утка в медово-апельсиновой глазури Утка в медово-апельсиновой глазури Специи обжарить на сковороде без масла, добавить в кипящую воду с солью. Дать остыть. Положить в эту воду утку и поставить в холодильник на 24 ч. На следующий день достать утку, смазать растительным маслом. Далее, поставить в духовку на 7 часов при 60 °С. В... Ингредиенты: утка (2-2,5 кг) 1 шт., соль 60 г, горчичное семя 1 г, бадьян 2 шт., кориандр 2 г, лавровый лист 2 шт., цедра 1 апельсина, вода 2 л, масло растительное 40 г, сок апельсиновый 50 мл, мед 30 г, масло сливочное 60 г, кленовый сироп 5 г

Утка с фруктами Утка с фруктами Хорошо промой птицу, обсуши бумажными полотенцами. Выжми сок из 4 апельсинов. Половину жидкости смешай с соком 1 лимона, мёдом, солью, перцем и специями. Залей маринадом утку, оставь на ночь в холодильнике. Нарежь 2 апельсина, ананас (2 «шайбы») и яблоко до... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Апельсины - 6 штук, Яблоко - 1 штука, Консервированный ананас - 2 куска, Белое вино - стакана, Лимон - 1 штука, Мед - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Розмарин - щепотка, Тимьян - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Утиное тимбале Утиное тимбале Для утиного тимбале нам понадобится утиная грудка, постная свинина, пол большого яблока. Для соуса - ананас, 2 апельсина, порошок имбиря, перец чили, сливочное масло. Из грудки вырежем косточку. Кожу аккуратно подденем ножом для образования кармашка. Мясо н... Ингредиенты: Грудка утиная (1 грудка) - 500 г, Свинина (постная) - 300 г, Яблоко (Большое) - 0,5 шт, Апельсин (Большой) - 2 шт, Ананас (Один небольшой) - 400 г, Имбирь (в сухом порошке) - 1 ч. л., Перец чили (По вкусу) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Рис - 150 г, Карри ...

Утка пикантная Утка пикантная Духовку разогреть до 200*. Утку разделить на 4 части (у меня уточка импортная, а в них внутрь вкладывают потроха, так что я решила сварить еще и супчик, поэтому, разделывая вырезала всю позвоночную часть оставив грудку с крылышками и ножками), смазать масл... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 125 мл. апельсинового сока (свежевыжатого - полтора средних апельсина), цедра от одного апельсина, 4 ст.л. мелко нарезанного ананаса, 125 мл. белого сухого вина, соль, перец, 1 ст.л. муки

Утка с кумкватом. Утка с кумкватом. 1/2 утки порубить на части. Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть.. Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив. Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок. В форму с крышкой выложила с... Ингредиенты: утка - 1/2 шт., кумкват вяленый - 150 гр, изюм - 50 гр., чернослив - 50 гр., французская горчица, карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина), соль, перец

Салат из дикого риса с уткой Салат из дикого риса с уткой Утиную грудку обжарить под грилем по 7–10 мин. с каждой стороны; дать остыть и нарезать полосками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками. Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавит... Ингредиенты: 1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса, мед, яйцо – 1 шт, cоль, перец, 200 г консервированного ананаса, 1 небольшой апельсин, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 утиная грудка, 4 стебля сельдерея, оливковое масло – 0,5 стакана, 50 г кешью

Салат с уткой и пряным соусом от Алексея Семенова Салат с уткой и пряным соусом от Алексея Семенова Для заправки измельчите лук, взбейте блендером с остальными ингредиентами. Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам, выскребите семена, нарежьте ломтиками. Тонко нарежьте фенхель. Срежьте с апельсина и лаймов кожуру с белой частью, вырежьте филе по долькам ... Ингредиенты: 1 крупное филе утиной грудки, 2 толстых кружка свежего ананаса, 200 г инжира, 4 средних огурца, половина кочанчика фенхеля, 1 апельсин, 2 лайма, 50 г кешью, 2 ст.л. жареного кунжута, 100 г салатного микса, 1 красная сладкая луковица, 50 мл соевого соуса, 50...

Курица "Фруктовый фонтан" Курица "Фруктовый фонтан" Самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы - это эпиляция всего тела - (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи тщательно. Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса... Ингредиенты: Рис (отварной), Курага, Ананас, Яблоко, Апельсин, Грейпфрут, Специи, Карри - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Майонез, Кетчуп, Чеснок

Загрузка