Рецепты утки с апельсинами и айвой в духовке

5

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и айвой в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и айвой.

Праздничная утка с яблоками и айвой Праздничная утка с яблоками и айвой Утку я беру не деревенскую, а подготовленную для запекания в упаковке (венгерская, немецкая, французская), такие утки выращиваются специально, в них много мяса и мало жира. У меня была утка весом 2 кг. Подготовим маринад. Розмарин разотрём в ступке для раск... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2-2,5 кг), айва - 2-3 шт., яблоки - 4-5 шт., апельсин - 2 шт., мандарин - 3 шт., лимон - 1/2 шт., розмарин сухой - 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус наршараб - 5 ст.л....

Утка с айвой в духовке Утка с айвой в духовке 1. Айву хорошенько промойте – смойте «пушок» и загрязнения. Каждый фрукт разрежьте на четыре части, ножом вырежьте из каждой четвертинки сердцевину с семенами. Шкурку айвы снимать не нужно. Затем мелко нарежьте мякоть со шкуркой: чем меньшими будут кусочки,... Ингредиенты: свежая утка – 1 тушка, айва – 2-3 шт. (количество зависит от размера утки), перец черный молотый – ½ ч.л.

Дикая утка в духовке Дикая утка в духовке Подготовьте все ингредиенты для блюда. Для маринада выложите в одну посуду соевый соус, горчицу и 2 ст.л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец. Хорошо все перемешайте. Уток ощипайте, опалите, вымойте и просушите. Щедро обмажьте маринадом. Дополнительно... Ингредиенты: Утка (дикая, 2 шт.) - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 6 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Яблоки (или айва) - 1 шт., Мёд - 2 стол.л.

Утка на мангале с карамельным соусом Утка на мангале с карамельным соусом Подготовленную тушку утки хорошо натереть солью и перцем и замариновать в 1,7 стакане хереса на ночь. Заранее сварить дома карамельный соус. Взять: мед, соевый соус, 1 апельсин, половинку лимона, соль, перец. В сотейнике смешать сок одного апельсина и полов... Ингредиенты: Вино белое сладкое (херес или другое) - 2 стак., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Утка (подготовленная тушка) - 1 кг, Тимьян, Специи (соль, перец)

Гусик с ассорти из фруктов Гусик с ассорти из фруктов Соль смешать с перцем и можжевеловыми ягодами и натереть птицу внутри и снаружи. Засунуть половину начинки в брюшко, после операции зашить аккуратно. Птица готова к жарке. В жаропрочную форму положить птичку, поставить в духовку, налить в форму вино. Накрыт... Ингредиенты: 1 гусь - 3-4 кг., Смесь перцев молотая., Розовый перец - 5-6 горошин., Можжевеловые ягоды - несколько штук., 1/2 бутылки полусухого белого вина., 1/2 стакана коньяка., Мед.