Рецепты с фило тестом

5943

Лучшая подборка рецептов с фило тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты штруделей с тестом фило и яблоком. Еще у нас есть тринадцать тысяч шестьсот девяносто пять рецептов с дрожжевым тестом.

Креветки в тесте фило Креветки в тесте фило Этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить креветок в тесте фило! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — для вас! Получится быстрая, сытная и вкусная закуска, которая обязательно вам понравится, а уж гости и вовсе будут поражены вашими ... Ингредиенты: Креветки крупные 500 Грамм, Бекон копченый 2-3 Ломтиков, Тесто фило 200 Грамм, Специи По вкусу

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Естественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творо... Ингредиенты: Тесто фило, лист 12 Штук, Творог 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм

Рулетики из теста фило Рулетики из теста фило Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (0,5 столовой ложки), Лемонграсс 2 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Базилик 4-5 Штук, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (...

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Пахлава из теста фило Пахлава из теста фило Пахлава (или баклава, можно встретить и такое название) – это выпечка из пресного теста фило, которая пропитывается сладким сиропом на основе сахара или меда. Благодаря использованию такого теста у этого лакомства отчетливо видна текстура. Готовят пахлаву с... Ингредиенты: Тесто фило 250 Грамм, Сливочное масло 170 Грамм, Грецкие орехи 250 Грамм, Сахар 340 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Запеканка из теста фило с яблоками и вишней Запеканка из теста фило с яблоками и вишней Яблоки очистить и мелко нарезать. Смешать с ягодами, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром. Сливочное масло растопить. Разложить листы теста фило, смазать верхний слой маслом, выложить 1/8 часть начинки по краю и завернуть в рулет. Рулет скрутить в улит... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, сливочное масло - 8 ст. л., яблоки - 5 шт., голубика - 2 горсти, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, молоко - 350 мл, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 1 стакан

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Загрузка