Рецепты с телятиной

4444

Лучшая подборка рецептов с телятиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с телятиной. Еще у нас есть двенадцать тысяч пятьсот девяносто рецептов из колбасы.

Сочная телятина с соусом из крапивы Сочная телятина с соусом из крапивы Подготовим продукты: мясо, соль, перец, масло. Солим при необходимости уже готовый продукт. Телятина — узкая часть ягодичной мышцы, «качалочка». Выдержим мясо дня три в холодильнике. Зачищаем мясо от пленок, срезаем тонкий край. Смеши... Ингредиенты: телятина - 550 г, перец - по вкусу, крапива - 1 пучок, сыр козий мягкий - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., грецкие орехи - 75 г, масло грецкого ореха - 50 мл, мята - 3 веточки, соль - по вкусу

Пряная телятина с хреном Пряная телятина с хреном Телятину промыть, обсушить и нарезать. Все складываем в кастрюлю и добавляем 3 ст. ложки хрена ТМ «МахеевЪ». Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В идеале мариновать мясо 1 сутки. Сельдерей режем, чеснок очистить разрезать на четыре части. Зелень ... Ингредиенты: телятина - 1 кг, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сельдерей стебли - 2 стебля, зелень - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое ...

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Телятина под сырной корочкой с горчицей Телятина под сырной корочкой с горчицей Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки. Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок вы... Ингредиенты: Телятина - 5 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Бульон (у меня был куриный) - 100 мл, Масло растительное (для запе...

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Телятина медовая Телятина медовая Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (свежий)

Телятина с яблоками и горчицей Телятина с яблоками и горчицей Необходимо: 1. Телятина (желательно молочначя) 2. Лук репчатый. 3. Корень петрушки. 4. Морковь. 5. Горчица дижонская. 6. Чеснок. 7. Помидор. 8. Тимьян. 9. Перец пеперони. 10. Яблоко зеленое. 11. Зелень. 12. Специи. 13. Масло оливковое. Берем телятину, пром... Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Тимьян - 2 шт, Перец пепперони - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл

Азу из телятины Азу из телятины 1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. 3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик). 4. Перекладываем все со сков... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Огурец - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт

Загрузка