Рецепты с гранатовым соусом наршараб

232

Лучшая подборка рецептов с гранатовым соусом наршараб собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть шесть тысяч девяносто восемь рецептов с лавашем.

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Скумбрия в гранатовом соусе Скумбрия в гранатовом соусе Удобнее работать с полузамерзшей рыбой. Приготовить всё заранее - салфетки, нож, посуду, специи, т. к. с "рыбными" руками это сделать не очень удобно... Удалить голову, выпотрошить. Надрезать тушку, распластав таким образом. Поперчить, посолить. П... Ингредиенты: Скумбрия (по 450 г. каждая) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Наршараб - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Зелень (сушеные укроп, петрушка) - по вкусу

Говядина в соусе "Наршараб" Говядина в соусе "Наршараб" Перед вами - классический рецепт приготовления говядины в соусе "Наршараб". Гранатовый соус у меня не покупной, а приготовленный собственноручно, возможно он получился не таким пряным, как натуральный "Наршараб", но к говядине подходит о... Ингредиенты: Говядина, вырезка 800 Грамм, Гранатовый сок 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сливки 3 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мята По вкусу, Зелень По вкусу, Зерна граната По вкусу

Салат с соусом "Наршараб" Салат с соусом "Наршараб" Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Курица в соусе "Наршараб" Курица в соусе "Наршараб" Это классический рецепт приготовления курицы в соусе "Наршараб". Сразу отмечу, что соус не готовился вручную, а покупался в магазине. На гарнир я отварил рис, хотя можно приготовить, например, картофельное пюре или сварить макароны. Курица в грана... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соус Наршараб 5 Ст. ложек, Орехи грецкие 3/4 Стакана (молотые), Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Вода 0,5 Стакана

Острый соус на наршарабе Острый соус на наршарабе Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3-4 помидора, 2 луковицы, зелень птрушки, 2 ст.л. наршараба, 1 ч/л сумака, сок половинки лимона, 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого, соль,и красный молотый перец

Филе лосося в маринаде с наршарабом Филе лосося в маринаде с наршарабом Смешать наршараб, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили, тимьян. Замариновать лосось в маринаде примерно на полчаса. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить лосось на противень или в специальную форму, запекать в духовке примерно 15-20 м... Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Перец чили - 2 шт., Наршараб - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 50 г, Тимьян - 6 веточек

Осетрина в гранатовом соусе Осетрина в гранатовом соусе Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо ... Ингредиенты: Гранаты - 1 штука, Гранатовый сок - л, Осетрина - 2 кг, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу

Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" На утро после ливня с грозой с ужасом заметила что большинство плодов гранатового дерева полопались. Столько, к сожалению сразу не съесть, а продукт портится, вот и решила сварить домашний наршараб, как раз и рыба в морозилке без дела лежит =) Желательно ч... Ингредиенты: Гранат ((очищенный) - 1 кг, Сахар - 100 г, Вода - 1 стак., Гвоздика - 2 шт

Загрузка