Лучшая подборка рецептов с брюссельской капусты собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот сорок шесть рецептов с вялеными томатами.
Рецепты с брюссельской капусты
961Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. Растопить масло в сковороде. Доба... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Бекон - 150 г, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Перец черный (на кончике ножа), Редис - 1 шт
Капуста брюссельская в апельсиновом соусе Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь. Капусту вымыт... Ингредиенты: капуста брюссельская - 450 г, апельсин(сок) - 1/2 стакана, апельсин(цедра) - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., имбирь свежий - 1 ст.л., масло оливковое
Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой Простой витаминный салат. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанн... Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Яблоко 1 Штука, Сок лимонный 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу
Куриные ножки с брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки. Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком. Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 ми... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, капуста брюссельская - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., куриный бульон - 4 ст. л., пармезан - стакана
Запечённая брюссельская капуста Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свежую брюссельскую капусту, сливки, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, молотый мускатный орех. Кочаны капусты вымыть, просушить, срезать край кочерышки и сделать крестообразный глубокий надрез, чтобы... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Панировочные сухари - 4 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки - 150 мл, Соль - 6 г
Брюссельская капуста с чесноком и сыром Чтобы приготовить блюдо, нужно взять брюссельскую капусту, масло оливковое, чеснок, сыр, сок лимона, соль. Капусту залить холодной водой. Промыть. Срезав нижнюю часть кочерыжки, удалить вялые и испорченные верхние листья. Срезать с низа каждой кочерыжки 0,... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 10 г, Чеснок - 2 зубчик
Капуста брюссельская с сухарным соусом Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите и поперчите. При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом и посыпьте семенами подсолнечника. Для соуса масло прогревайте до тех пор, пок... Ингредиенты: капуста брюссельская - 650 граммов, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, сухари - 80 граммов, масло сливочное - 140 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки
Капуста брюссельская с сухарным соусом Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите и поперчите. При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом и посыпьте семенами подсолнечника. Для соуса масло прогревайте до тех пор, пок... Ингредиенты: капуста брюссельская - 650 граммов, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, сухари - 80 граммов, масло сливочное - 140 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки. Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин. Кедровые орешки слегка подж... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода - 1 ст. л., капуста брюссельская - 700 г, помидоры вяленые - стакана, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., орегано сушеный - ...
Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...