Рецепты с акулой

82

Лучшая подборка рецептов с акулой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть шестьсот сорок семь рецептов из бубликов.

Акула под грилем с картофельно-сырным пюре и сладким луком Акула под грилем с картофельно-сырным пюре и сладким луком Стейки акулы необходимо замочить в холодной воде с добавлением сока лимона (минимум на 2 часа), чтобы избавиться от характерного аромата. Картофель очистить, нарезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно минут 20). Сыр натере... Ингредиенты: акула стейки - 3 шт., лимоны - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, картофель - 6 шт., пармезан - 50 г, соль - ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахарный песок -...

Котлеты из акулы с картофелем Котлеты из акулы с картофелем Раздобыть мне удалось всего 2 стейка голубой акулы. На 6 дегустаторов мало. Очень мало. И тут в холодильнике взгля упал на остатки кижуча... Понимание, что это будетчто-то рубленое появилось практически сразу... Но сначала акулу нужно подготовить. Вымачивае... Ингредиенты: Рыба ( 2 стейка голубой акулы) - 500 г, Кижуч (Или любая красная рыба) - 400 г, Крупа манная - 6 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (ориентир...

Томатный суп с акулой и друзьями кальмарами ! ! ! Томатный суп с акулой и друзьями кальмарами ! ! ! У меня была не большая акула,2 метра длиной и 75кг.весом. Для данного супа использовал 400гр.филе! Прежде чем готовить начнём с подготовки всех ингридиентов! Режем филе акулы на кусочки,примерно 3х3см.,чистим и режем кольцами тушки кальмаров! Кусочки акулы ... Ингредиенты: филе акулы 400 гр., кальмары 400 гр. (вес чищенных!)., оливковое масло 4 ст.л., лук репчатый 1 головка (крупная 500 гр. !)., чеснок 4 зубка., помидоры 1 кг.200 гр., томатная паста 1 ст.л., куриный бульон 450 мл., сахар 1 ч.л., сухой красный чили перец 2 шт....

"акула по-херсонски". "акула по-херсонски". Подготовить акулу: обмыть и обсушить бумажным полотенцем.Збрызнуть лимонным соком. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и замариновать в уксусе и соевом соусе. Сливки подогреть добавить желток, специи и муку. Всё хорошенько перемешать и довести до к... Ингредиенты: стейки акулы - 3 шт, ялтинская луковица - 1 шт, сливки базарные - 250 гр, чеснок - 3 зубка, желток - 1шт, укроп - 1 пучок, мука 20 гр, оливковое масло, уксус, соевый соус, специи., лимон

Акула горячего копчения ! ! ! Акула горячего копчения ! ! ! Ловим акулу только той породы которая питается рыбой,разделываем на филе! Или как всегда идём в магазин и покупаем филе акулы! Режем филе акулы на полосы,примерно 30см.длиной,6см.ширины и 3см.толшины! Смешиваем соль с сахаром,выкладываем рыбу слоями в пласт... Ингредиенты: филе акулы 15 кг. (без шкуры и хрящей)!, соль 3 кг. (обыкновенная)!, сахар коричневый 1 кг.!, опилки ольховые 1 кг.!, много холодного пива. (по желанию)!!!

Стейк голубой акулы Стейк голубой акулы Мясо акулы очень специфическое. К тому же, многое зависит от качества стейка, свежий он или замороженный, не обманули ли вас с видом акулы. Чтобы приготовить стейк голубой акулы, советую его предварительно замариновать в уксусе и соке лайма, тогда неприятны... Ингредиенты: Стейки голубой акулы 2 Штуки, Лайм 1-2 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Винный или столовый уксус 3 Ст. ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Мука По вкусу (для панировки ), Сыр твердый 50 Грамм, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу

Cтейк из акулы Cтейк из акулы Разнообразить ежедневное или праздничное меню поможет рецепт приготовления стейка из акулы. Сочная, жирная и очень вкусная рыбка, в аппетитной корочке со специями. Подавать ее лучше с гарниром, но подойдут также овощи или любимый соус, например. 1. Под прот... Ингредиенты: Стейк акулы 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка

Стейк из акулы на сковороде Стейк из акулы на сковороде Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус. Многих отпугивает запах акулы, но с этим легко можно справится - следует предварительно вымочить мясо акулы в молоке или подсоленной воде. Для тех, кто решился распробов... Ингредиенты: Стейки акулы 3 Штуки (каждый по 150 грамм), Яйцо 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Уксус или лимонный сок 1 Чайная ложка

Суп из акульих плавников Суп из акульих плавников Если вам интересно знать, как приготовить суп из акульих плавников, то сделайте это прямо сейчас, для этого просто прочтите рецепт ниже! Это необычное блюдо способно вас удивить! Кто его знает, быть может, как-нибудь к вам в руки попадет главный ингредиент ... Ингредиенты: Плавники акулы 4 Штуки (сушеные), Бульон куриный 1,5 Литра, Грудинка куриная отварная 150 Грамм, Окорок 150 Грамм, Корень имбиря 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зелёный 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Акула на пару Акула на пару Мясо акулы обладает очень коротким сроком годности, оно не может долго храниться в холодильнике. Но вряд ли, заполучив такое деликатесное мясо, вы отложите готовку. Вам точно захочется сразу его отведать, а мой рецепт вам поможет. В небольшой миске смешайте... Ингредиенты: Филе акулы 400 Грамм, Масло кукурузное 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий рубленый 1 Ст. ложка, Острый перец чили 1 Штука, Хлопья красного острого перца 1/4 Чайных ложки, Шнитт-лук 4 Штуки

Загрузка