Рецепты с абрикосовым пюре

535

Лучшая подборка рецептов с абрикосовым пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот двадцать шесть рецептов с абрикосовым джемом.

Абрикосовое пюре на зиму Абрикосовое пюре на зиму Быстрое в приготовлении абрикосовое пюре на зиму в домашних условиях. Готовить такое лакомство можно в виде прикорма ребенку или в качестве десерта на зиму. Подобные пюре часто комбинируют с различными фруктами. Например, абрикосы великолепно сочетаются с я... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 50 Грамм

Абрикосовый чизкейк-запеканка Абрикосовый чизкейк-запеканка Печенье измельчить, смешать с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать, а затем утрамбовать по дну разъемной формы, простеленной бумагой. Припечь 10 минут или положить в холодильник на 20 минут. Между тем готовим абрикосовое пюр... Ингредиенты: 180 г печенья, 80 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 кг кримчиза, 1 стакан сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 яйца (размер L), 1 стакан абрикосового пюре, 12-14 средних абрикосов

Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар и измельчить блендером. Добавить растительное масло, перемещать до жирной крошки. У 2 яблок срезать верхние части — крышечки и нарезать кубиками. В сковороде растопить сахар и добавить к нему яблоки. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 30 г, подсолнечные семечки - 30 г, сахар коричневый - 1 ст. л., растительное масло - 30 мл, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., курага - 50 г, абрикосовое пюре - 150 г, корица м...

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин минут на 10. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюльке смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Прогреваем до... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 200 г, яйцо - 50 г, яйцо - 50 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, вода - 15 мл, молоко 2,5% - 150 мл, миндаль - 70 г, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., вода - 3 ст. л., желатин - 17 г, миндальная ...

Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: Мука пшеничная 560 г, Масло сливочное 200 г, Сахар 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Курага 600 г, Вода 500 мл, Орех грецкий 50 г, Абрикосовое пюре 200 г

Торт "абрикосовое безумие" Торт "абрикосовое безумие" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: мука пшеничная 560 г, масло сливочное 200 г, сахар 200 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., курага 600 г, вода 500 мл., орех грецкий 50 г, абрикосовое пюре 200 г

Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Курагу вымыть, нарезать очень мелким кубиком, залить ромом и оставить минимум на 5 часов Через указанное время ром слить, а кусочки кураги разложить на бумажном полотенце, слегка обсушить. В маленьком сотейнике соединить вместе сливки, пюре абрикоса и мед, ... Ингредиенты: шоколад молочный - 210 г, курага - 5 шт., абрикосовое пюре - 80 г, ром - стакана, сливки 33-35% - 45 г, мед - ст. л., сливочное масло - 30 г, вафельная крошка - 1 стакан

Абрикосовый пенник Абрикосовый пенник Абрикосы, мука, яйца, соль, сахар — для десерта. Сухари и масло — для присыпки формы. Абрикосы моем, отделяем косточки, измельчаем плоды с 1 ст. л. сахара. Сбиваем желтки с 4 ст. л. сахара. Соединяем желтки с просеянной мукой. Добавляем абрикосовое пюре. Сб... Ингредиенты: сахар - 6 ст. л., мука - 100 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 5 г, сухари панировочные - 1 ч. л., абрикосы - 500 г

Бельгийские вафли с абрикосовым пюре Бельгийские вафли с абрикосовым пюре Молоко с маслом разогреть до 40 градусов. Добить яйцо, все перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар – мешаем. В конце добавить взбитый белок – перемешиваем. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать в вафельнице до готовности. Сделать соус:... Ингредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Молоко - 75 мл, Разрыхлитель - 1,5 г, Соль - 1 г, Сахар - 5 г, Сливочное масло - 12 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахарная пудра - 10 г, Ванильный стручок - 5 г, Абрикосовое пюре - 35 г

Загрузка