Рецепты напитков из замороженных апельсинов и лимонов

45

Лучшая подборка рецептов напитков из замороженных апельсинов и лимонов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из апельсинов и лимонов.

компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" Порезать апельсин кружочками, вместе с кожурой. Удалить косточки у персиков и порезать их на дольки. Нарезать клубнику половинками. Выжать сок из половинки лимона. Сложить специи и фрукты в большой кувшин или кастрюлю. Залить вином. Поставить как минимум на... Ингредиенты: На большую компанию две бутылки полусухого столового белого вина, около 1 стакана клубники (можно замороженной), 5-6 спелых сладких песиков, 2 апельсина, половинка лимона, 5-6 гвоздичек.

Лимонад "Бедный Апельсин" Лимонад "Бедный Апельсин" Берем большую кастрюлю. Замороженный апельсин натереть на терке (как на драники), добавить 0,5-литровую баночку сахара и лимонную кислоту. Заливаем 1 литром кипятка. Даем настоятся минимум 4 часа, можно оставить на ночь. Полученный сироп разбавляем 6 литрам... Ингредиенты: Апельсин (Предварительно заморозить в морозильнике) - 1 шт, Сахар - 500 мл, Кислота лимонная - 1 ст. л., Вода - 7 л

Сок из замороженных апельсинов Сок из замороженных апельсинов Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь. После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут. Процедить через сито. Добавит... Ингредиенты: Апельсины - 2 штуки, Сахар - 500 г, Вода - 4,5 л, Кислота лимонная - 15 г

Напиток апельсиновый Напиток апельсиновый Апельсины помыть, поместить в морозилку на 2-3 часа. Замороженные апельсины порезать дольками и разморозить при комнатной температуре (20-30минут) Пропустить через мясорубку с решеткой 2-3мм, чем мельче тем лучше. Поместить апельсиновую массу в воду (два ли... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон (большой или два маленьких) - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 12 ст. л., Вода (кипяченая или фильтрованная) - 2 л

Праздничный чай из облепихи с апельсином Праздничный чай из облепихи с апельсином Снять с апельсина цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке. Апельсин очистить от слоя белой кожицы и нарезать тоненькими кружочками. Лимон нарезать дольками. Отложить 2 ст.л. облепихи, остальные размять пестиком и выложить в сотейник. Если ягоды... Ингредиенты: Облепиха – 1 стакан, Апельсин – 1 шт., Лимон – ½ шт., Мед цветочный – 4 ст.л., Палочка корицы- 1 шт., Звездочка бадьяна – 1 шт.

Смузи из замороженного шпината Смузи из замороженного шпината Это удивительный смузи, который богат витаминами и минералами. Отлично подойдет для людей, которые занимаются спортом и следят за своим весом, однако в таком случае придется готовить смузи без подсластителей. Смузи из замороженного шпината способен утолить ... Ингредиенты: Мороженый шпинат 100 Грамм, Бананы, груши по 2 Штуки, Апельсин 5-6 Штук, Сахар 2 Ст. ложки (или мед)

Замороженный лимонад Замороженный лимонад Освежающий десерт-напиток, который придется по вкусу каждому! Итак, рассказываю. как приготовить. Нарежьте стебель лемонграсса. В глубокой миске перемешайте лимонный и апельсиновый соки, а также добавьте лемонграсс. Дайте смеси постоять 30 минут или поставь... Ингредиенты: лимона 4 Штуки (сок), апельсин 1 Штука (сок), стебель лемонграсса 1 Штука, сахара 1/2 Стакана, меда 1 Ст. ложка

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Загрузка