Рецепты напитков из апельсинов и кофе

147

Лучшая подборка рецептов напитков из апельсинов и кофе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из апельсинов. Еще у нас есть десять рецептов напитков из апельсинов и крыжовника.

Холодный кофе с апельсином Холодный кофе с апельсином Сварить кофе в аппарате или в кофейнике на газу. Тут уже чашечку отлили, остальное держим до остывания. Насыпать в бокал сахар, десертная ложка у меня. Влить кофе комнатной температуры. Да, он теплый, так как сейчас у нас жара. Большой апельсин поделить поп... Ингредиенты: апельсины - шт., кофе свежесваренный - 150 мл, сахар коричневый - 1 ст. л.

Кофе с апельсиновым соком Кофе с апельсиновым соком Приятный и необычный напиток, который часто готовят в домашних условиях для большой компании. Этот рецепт классический, но вы можете его при желании разнообразить (добавить цедру, сливки или лед). Если вы захотите необычного сочетания вкусов - теперь знаете... Ингредиенты: Кофе 6 Чайных ложек, Вода 500 Миллилитров, Апельсины 2 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек

Кофе с апельсином Кофе с апельсином Апельсины моем, делим пополам. Выжимаем сок из половинок. Разводим кофе в тёплой воде. Сахар по вкусу. Вливаем в сок разведённый кофе. Лёд летом у всех, думаю, найдётся в морозилке. Эти формочки с крышками очень удобные, привезены из России. Насыпаем полные... Ингредиенты: сахар - по вкусу, кофе растворимый - 1 ч. л., вода - 150 мл, апельсины - 2 шт.

Кофе "Шарм" Кофе "Шарм" Сливки взбить, кофе сварить. Отмерить нужное количество каждого ликера. Налить в айриш бокал, смешать. В кофе насыпать сахар, я кладу 1 ч ложку, ликеры дают свою сладость. Влить в айриш бокал. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать слегка какао. Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1 чашка, Ликер Куантро - 15 мл, Ликер Колуа - 15 мл, Ликер Бейлиз - 20 мл, Сахар по вкусу, Сливки взбитые, Какао - щепотка.

Кофе "Джорджия-Джинджер" Кофе "Джорджия-Джинджер" Кофе засыпать в турку (можно по вашему рецепту в кофеварке). Варила из расчета 1 ст. л. на 75 мл воды. Варим до готовности. Кофе, сваренный в турке, необходимо процедить через марлю. Тем временем берем 1-2 половинки персика и отливаем половину сваренного ко... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., вода - 100 мл, персики консервированные - 1 шт., персиковый сироп - 2 ст. л., сахар тростниковый - 2 ч. л., имбирь - ч. л., корица - ч. л., сливки 33-35% - 12 г, апельсиновая цедра - ч. л.

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Кофе «Борджия» Кофе «Борджия» 1.Сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом. 2.Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой. Ингредиенты: кофе натуральный - 8 ч. ложек, вода - 150 г, шоколад горячий - 150 г, сливки взбитые - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложки

Кофе "Ароматный" со специями Кофе "Ароматный" со специями Для того, чтобы приготовить чашку ароматного кофе со специями можно пойти двумя способами: Кофе готовим в кофемашине, согласно вашей инструкции. Добавляем одну чайную ложку коричневого сахара и одну гвоздику, тертую цедру апельсина и немного рома. Сверху вы... Ингредиенты: кофе молотый - 7, вода - 80 мл, гвоздика целая - 1 шт., апельсиновая цедра - ч. л., ром - 1 ч. л., сливки кондитерские - 4 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л.

Кофе по-карибски, с пряностями и ароматом апельсина Кофе  по-карибски, с пряностями и ароматом апельсина В турке соединить молотый кофе, натертую на мелкой терке цедру апельсина, корицу, ванильный сахар, гвоздику. Залить водой, поставить турку на медленный огонь и дождаться появления первых пузырьков. Снять турку с огня, подождать, когда пена опустится вниз, и... Ингредиенты: кофе молотый - 4, апельсиновая цедра - ч. л., корица - ч. л., сахар ванильный - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., вода - 250 мл

Оригинальный кофе Оригинальный кофе В френч-пресс положить цедру апельсина, лимона и лайма по вкусу потом кофе натуральный - 5 столовых ложек потом имбирь порезать залить кипятком и дать завариться сахар и корицу по вкусу Ингредиенты: кофе натуральный, цедра апельсина, лимона и лайма, гур - нерафинированный тростниковый сахар, небольшой кусочек имбиря свежий, корица

Загрузка